Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2010, 19:01   #11 (permalink)
AntonBQ
Member
 
Аватар для AntonBQ
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 373
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

Есть, но что это даёт...
Там надо вводить частоту:
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
AntonBQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 19:13   #12 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Я просто уже не помню какой канал а частоту надо вводить по номеру канала. Определите на каком канале в ТВ идет сигнал и закинте запрос в поисковик < Частота ТВ каналов> или посмотрите в паспорте магнитафона.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 19:32   #13 (permalink)
AntonBQ
Member
 
Аватар для AntonBQ
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 373
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

Видак у меня PANASONIC NV-SR55, инструкции нет, как найти в интернете - не представляю. Да и потом общий поиск должен был показать его.
Думаю всё же модель Pinnacle PCTV Hybrid Stick Solo не поддерживает запись с видака(( Вот здесь вроде так написано...

"Один из них представляет собой бюджетное решение, доступное каждому, кто хочет просматривать и записывать телепрограммы на компьютере или ноутбуке. Второй чуть подороже, он позволяет так же производить оцифровку аудио и видео с домашней технике."

На картинке показана, та, более дорогая, модель - у неё есть ещё один выход, а у меня там заглушка...
Миниатюры
pinnaclehunter-vs-stick2.jpg  
AntonBQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 19:35   #14 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Вот посмотрите, здесь должно быть то что Вам надо ТВ-антенна.ру: Частоты ТВ каналов
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 21:40   #15 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Антон

Цитата:
Есть, всё показывает. А ПО тюнера не ищет, говорит - нет найденных каналов.
там где написано в стандарт видео Secam D (скрин где выбор каналов)- выбери стандарт вещания PAL(должен быть такой там )... - тогда должен дать найти видео .

и потом ( когда найдет видео - попробуй в программе тюнера остаться на выбранном канале и зайти в программу захвата (можно даже в самой программе от этого тюнера - должен показать уже настроенный канал.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.12.2010, 21:44   #16 (permalink)
AntonBQ
Member
 
Аватар для AntonBQ
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 373
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

Это свойства не поиска, а создание нового канала. Ищет он везде, и PAL в т.ч.
Свойств поиск там вообще нет.
P.S.: Программа тюнера и захвата - одно и тоже.
AntonBQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 21:49   #17 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

думал ты именно в программе обработке делал захват. ( там тоже должно быть это..)

сам видик исправный?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 21:54   #18 (permalink)
AntonBQ
Member
 
Аватар для AntonBQ
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 373
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
думал ты именно в программе обработке делал захват. ( там тоже должно быть это..)

сам видик исправный?
Подключил его к телевизору через антенну (так как к тюнеру) - телевизор его не видит. Подключил через два проводка к другому (оба современных) - увидел. Вообщем да, всё с ним ОК. Пробовал подключать к тюнеру и другой.
AntonBQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 21:56   #19 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
через антенну (так как к тюнеру) - телевизор его не видит
провод менял при подключение к тюнеру?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 22:03   #20 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Получается что по низкой частоте(штекер типа тюльпан) магнитафон работает а по высокой нет сигнала. Значит надо искать исправный магнитафон.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.