Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2010, 22:06   #21 (permalink)
AntonBQ
Member
 
Аватар для AntonBQ
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 373
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

Провод: Исправный, он не просто провод - а моя рабочая ТВ-антенна.
Магнитофон: Со старым телеком работает и по "высокой" частоте.
AntonBQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 22:11   #22 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

А ручную настройку канала пробовали по частоте.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 22:12   #23 (permalink)
AntonBQ
Member
 
Аватар для AntonBQ
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 373
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aborigen2010 Посмотреть сообщение
А ручную настройку канала пробовали по частоте.
Да где ж я частоту этого старья найду то???
AntonBQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 22:15   #24 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

А как происходит настройка непосредственно с антены в тюнере, автоматом или в ручном режиме.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 22:16   #25 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AntonBQ Посмотреть сообщение
Да где ж я частоту этого старья найду то???
Так на старом телевизоре работает там и определите какой канал.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.12.2010, 22:17   #26 (permalink)
AntonBQ
Member
 
Аватар для AntonBQ
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 373
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aborigen2010 Посмотреть сообщение
А как происходит настройка непосредственно с антены в тюнере, автоматом или в ручном режиме.
Полностью автоматически - ищет каналы, потом их можно перемещать или называть. Но можно и вручную т.е. "создать новый канал" (на скрине), где нужно указать собственную частоту.
Цитата:
Сообщение от aborigen2010 Посмотреть сообщение
Так на старом телевизоре работает там и определите какой канал.
Да нету его больше, выкинул с неделю назад.
AntonBQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 22:24   #27 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AntonBQ Посмотреть сообщение
Полностью автоматически - ищет каналы, потом их можно перемещать или называть. Но можно и вручную т.е. "создать новый канал" (на скрине), где нужно указать собственную частоту.
Однозначно что то с магнитафоном . Сигнал по высокой частоте с магнитафона, идет типовой как с антены и он должен определятся тюнером, Тюнеру по баробану кто генерирует сигнал, магнитафон, патефон или антена лиш бы он соответствовал стандарту.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 22:29   #28 (permalink)
AntonBQ
Member
 
Аватар для AntonBQ
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 373
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aborigen2010 Посмотреть сообщение
Однозначно что то с магнитафоном . Сигнал по высокой частоте с магнитафона, идет типовой как с антены и он должен определятся тюнером, Тюнеру по баробану кто генерирует сигнал, магнитафон, патефон или антена лиш бы он соответствовал стандарту.
Хорошо, попробую другой видак.
AntonBQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 22:33   #29 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AntonBQ Посмотреть сообщение
Хорошо, попробую другой видак.
Сообщите если что не так может мы все ошибаемся.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 11:51   #30 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

видик так же имеет свои каналы, посмотри в нем, какой канал выставлен.


Цитата:
Так на старом телевизоре работает там и определите какой канал.
не думаю что частота которая на тв - будет и на тв тюнере ловить его...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.