Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2010, 16:01   #1 (permalink)
AntonBQ
Member
 
Аватар для AntonBQ
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 373
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию Как оцифровать видеокассету?

Хочу оцифровать видеокассеты - перевести в видеофайлы на компьютере.
Имею программу Pinnacle Studio 14 и тюнер с видеозахватом - Pinnacle PCTV Hybrid Stick Solo. Где-то слышал, что он не может проводить оцифровку, не знаю, правда ли и почему.
Итак, как произвести оцифровку, и достаточно ли этого устройства, если нет, то что надо ещё купить?
Заранее спасибо.
AntonBQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 16:18   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

любой тюнер который имеет тв вход, сделает это - подключай на тв коннектор или тюльпаны - видик, и делай захват.. ( там где опция захвата в программе..)


достаточно и такого, у него есть тв вход( и он работает с захватом) - и в пинакле он должен отображатся...

в странице тюнера - есть все характеристики - где написано что ВидеозахватЕсть..
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 16:19   #3 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Если Вы имеете в виду аналоговые записи то я проделал эту оерацию на Пинакле студио только 10 версии и устройство захвата Пинакле -500 USB. Из устройств надо только аналоговый видеомагнитафон и шнуры каторые идут в комплекте с устройством видеозахвата . И нужна масса времени - захват идет в режиме реального времени.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 18:08   #4 (permalink)
AntonBQ
Member
 
Аватар для AntonBQ
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 373
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

Нет, я знаю что у него есть захват, я же им ТВ пишу, но просто здесь написано, что оцифровка невозможна на этой модели: "Второй чуть подороже, он позволяет так же производить оцифровку аудио и видео с домашней технике".
А как мне подключить видак к тюнеру, через антенный вход...
AntonBQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 18:30   #5 (permalink)
AntonBQ
Member
 
Аватар для AntonBQ
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 373
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

******

Последний раз редактировалось AntonBQ; 12.12.2010 в 18:36
AntonBQ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.12.2010, 18:48   #6 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

На магнитафоне должен быть высокочастотный выход он подключался к телевизору .
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 18:49   #7 (permalink)
AntonBQ
Member
 
Аватар для AntonBQ
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 373
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

Подключил видак к компьютеру через тюнер, но что дальше то? Как писать? "Поиск каналов" видак не видит!
AntonBQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 18:52   #8 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Вообще то должен. Попробуйте проверить на телевизоре ,естли вообще сигнал с магнитафона.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 18:54   #9 (permalink)
AntonBQ
Member
 
Аватар для AntonBQ
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 373
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aborigen2010 Посмотреть сообщение
Вообще то должен. Попробуйте проверить на телевизоре ,естли вообще сигнал с магнитафона.
Есть, всё показывает. А ПО тюнера не ищет, говорит - нет найденных каналов.
Я даже видео на видаке пустил, чтобы нашёл, но нет.
AntonBQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 18:58   #10 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

А в ручном режиме нет пойска каналов ( просто у меня нет опыта общения с ТВ тюнэром) у меня другое устройство захвата.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.