Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2010, 10:28   #1 (permalink)
shena
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Ошибка 0х0000024...

Вот неделю уже моя жизнь превращена в ад.
Однажды включаю вечером я свой ПК и жутко удивляюсь...
Вдруг комп пезагружается и передо мной синий экран. Судя по надписи выдает сведения об ошибке 0х0000024 (0х001902FE,0xF895D950,0xF895D64C, 0xEBA277F9), пишет неполадка zbhsrwlns3.sys
После часа перерезагрузки выдал рабочий стол, но файла с таким именем не обнаружил.
В интернете очень мало про этот код нашла. Советы начиная от "снесите все и сразу" до "выкиньте его в окно", поэтому решила действовать методом тыка.
Решив, что виной всему вирусы скачала сканер от Касперского(проверив его на вирусы) и тут урра!!!
после пяти часов проверки моего компа и находки в виде системного вируса, он стал работать, увидел модем, а я уже прыгала от счастья.
На следующий день он отказался включаться(((
Вообще никак, сразу выдавал синий экран.
Решение казалось очевидным, но там нужная инфа, тогда установила новую винду(лицензии нет)

Итог: На компе две винды xp sp3, одна версия выдает синий экран, другаю жуть как тормозит из-за нехватки памяти. Новый антивирус не устанавливается, т.к. находит другой(он не запускается). Как быть дальше?

Я не хакер и не программист, я обычный офисный работник!

Ваша тема переименована. Модератор
shena вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.11.2010, 10:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока в вашей теме копятся ответы пользователей вы можете почитать аналогичные темы

Ошибка 691 в Win 7
Что за ошибка?
Ошибка CRC
Ошибка 619
Ошибка IE
Ошибка MCI.

Старый 16.11.2010, 10:51   #2 (permalink)
Dim@rik
Member
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 71
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -43
По умолчанию

Загрузись с чего-нибудь (LiveCD или в DOSе) и удали папку Windows (не форматируя винт). Потом ставь окна (тоже без форматирования). Все файлы у тебя останутся на своих местах. Программы нужные тоже переустанови.
Dim@rik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 11:13   #3 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Сохранить все важные данные, переустановить ОС из под dos с полным форматированием жесткого диска.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 11:30   #4 (permalink)
taivan
Member
 
Аватар для taivan
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

Если умеете установить Windows,тогда какие проблемы?Можно,конечно сделать,как сказал Dim@rik.Но велика вероятность того,что какие-н. программы не установятся или будут работать криво.Много "хвостов" останется.Лучший выход-полный снос,форматирование и чистая установка.Имхо лучше потерять 1 день и дальше жить спокойно,чем гадать,откуда взялась та или иная ошибка.Ну,а нужную инфу скопировать и потом перенести.А на будущее-бэкап.Я пользуюсь этой программой.
taivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 11:41   #5 (permalink)
Dim@rik
Member
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 71
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -43
По умолчанию

Не, ну можно же просто затереть папку Windows и папки Program Files & Documents and Settings. Потом поставить форточки (windows), антивирь и проверить все нужные файлы с последующим их копированием на болванки. Вдруг какие-то файлы заражены. Если сразу скинуть все на диски, то потом можно и забыть случайно про возможность снова заразить комп уже с этих файлов. Лично я бы вообще воспользовался LiveCD, все бы проверил, записал на болванку и потом полный формат, но тут не тот случай ))).
Dim@rik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.11.2010, 12:00   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

если делать - то или формат, или не как...

Dim@rik
Цитата:
но тут не тот случай ))
и почему это?

качаем - записываем как обрз - грузимся с него там в нем курейт - и делаем поверку.
ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/livecd...veCD-5.0.3.iso

если остается дополнительное не удаленное - то диск можно к другому пк поцепить - и просканить.(или в самой системе)


не нужно без формата делать - на нулевом секторы тоже остаются иногда вирусы.

и формат(полный) приводит все секторы в порядок ..



файлы - можно потом ( даже если и осталось в них что то ) через антивирус, в режиме Sandbox пропускать. при копирование обратно ..... и проверять .

Последний раз редактировалось Eli; 16.11.2010 в 12:04 Причина: с
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
две ос, синий экран

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.