Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2008, 23:00   #1 (permalink)
cheetahspb
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Зависает система. В безопасном режиме все нормально

я уже проверил всё не поодному разу, помогите плизззз!
Всё это значит(все что имеется): отдельно - БП,память, видео, винт, перефирию и проверенную винду уже переустановил 100 раз...

Система в безопасном режиме работает нормально, в обычном режиме виснет(без синего экрана) через 5-10 мин и появляется беспрерывный писк в динамике....

тока остались сама мамка и ПРОЦ.....
есть у кого какие предложения??

заранее благодарен .....
cheetahspb вне форума  

Старый 30.07.2008, 23:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно вам будет полезно обратить внимание на эти топики

Как зайти в безопасном режиме с правами администратора?
Windows загружается только в безопасном режиме
Зависает комп в полноэкранном режиме
Не грузится Windows XP в безопасном режиме
Система загружается только в безопасном режиме
Загрузка в безопасном режиме.

Старый 30.07.2008, 23:12   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

cheetahspb
Я так понимаю в процессе выявления глюка ты менял БП, память, видео, винт?
Max вне форума  
Старый 30.07.2008, 23:23   #3 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cheetahspb
есть у кого какие предложения??
Да, подставить другой процессор и посмотреть, если то же самое, то думаю всё понятно.
Так же посмотрите совместимость комплектующих, опишите конфигурацию ПК, мощность БП.
s_vitaly вне форума  
Старый 31.07.2008, 22:11   #4 (permalink)
cheetahspb
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leon8885
cheetahspb
Я так понимаю в процессе выявления глюка ты менял БП, память, видео, винт?
даааааа
cheetahspb вне форума  
Старый 16.01.2010, 13:56   #5 (permalink)
user08
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Установка - Ошибка! Недостаточно памяти для обработки команды

При попытке установить драйвер принтера выскакивает ошибка 0х00000008. И установка прекращяется.
В наличии есть два принтера HP F4213 и Samsung ML 1210, ошибка выскакивает при установке любого из двух принтеров.
Автоматическая установка так же выдаёт ошибку.
user08 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.01.2010, 14:10   #6 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от motya Посмотреть сообщение
При попытке установить драйвер принтера выскакивает ошибка 0х00000008
не подходит ваш драйвер под win 7 ,искать конкретный нужно под данную ос
Endrew вне форума  
Старый 16.01.2010, 14:18   #7 (permalink)
user08
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
не подходит ваш драйвер под win 7 ,искать конкретный нужно под данную ос
Драйвер скачан с ов сайта и конкретно под ОС Win7, так же пробовал устанавливать в режиме совместимости. Ни чего не помагает.
Раньше принтер устанавливался нормально. (под Win 7 той же сборки)
Так же напомню что одну и туже ошибку выдают 2 разных принтера.
user08 вне форума  
Старый 16.01.2010, 14:35   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

если с оф сайта скачан ,то в службу поддержи этого сайта обратиться надо ,почему он не подходит
Endrew вне форума  
Старый 16.01.2010, 18:13   #9 (permalink)
user08
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
если с оф сайта скачан ,то в службу поддержи этого сайта обратиться надо ,почему он не подходит
на этот же самый комп и принтер этот драйвер ставился без проблем 2 месяца назад, проблема не в драйвере а в системе.
user08 вне форума  
Старый 16.01.2010, 19:47   #10 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

motya, файл подкачки попробуйте увеличить.
pino2007 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
процессор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.