Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2010, 15:18   #1 (permalink)
liland
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Материнка Winfast n15235 не стартует

Помогите материнка winfast n 15235 включается куллер на проце крутится но не выводится информация на монитор тоесть он вообще не включается пробовал и через интегрированную видеокарту и через отдельную в pci ex ру включается менял бп без результатов кондеры на вид целые не горит светодиод нижний что работает жесткий диск и ресит не работает что посоветуете проверить ?
liland вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.10.2010, 15:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же вы можете найти интересующую вас информацию в аналогичных топиках

Проблема с Winfast 6100M2MA-RS2H
Подключение материнки FOXCONN N15235
Как подключить материнскую плату Winfast n15235?
Winfast foxconn 6100M2MA-RS2H Bsod с acpi

Старый 30.10.2010, 15:22   #2 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Посоветую обнулить биос, не поможет - значит скорее всего чипсет сдох.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 15:26   #3 (permalink)
liland
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Батарейку даже менял не помогло т. е. проще взять новую материнку и всё?
liland вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 19:24   #4 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Хорошо бы посткарту, попробуйте в сервис на диагностику снести, но похоже что южный мост накрылся.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 10:35   #5 (permalink)
liland
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ещё может это ерунда но на задней панели куда подключается модем ADSL lan горят светодиоды хотя по моему они не должны гореть при не подключенном модеме ну это просто мои размышления
liland вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.10.2010, 11:04   #6 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Нет, один помоему должен гореть
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.