Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2009, 22:04   #1 (permalink)
skalolaz
Member
 
Аватар для skalolaz
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 245
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию Как подключить материнскую плату Winfast n15235?

Помогите подключить материнскую плату winfast n15235. Какой штеккер куда?
skalolaz вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.10.2009, 22:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете обратить внимание на схожие темы, они вам помогут

Посоветуйте материнскую плату
Приму в дар материнскую плату
На что поменять материнскую плату NF4-A9A?
Драйвер на материнскую плату

Старый 08.10.2009, 22:20   #2 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,573
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию Как включить winfast n15235

Куда влезет туда и втыкай Ну а вообще, есть к ней инструкция, и описание поподробней, какие штекеры, какие гнёзда, и хорошо бы фото.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 23:20   #3 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

Что значит включить? Правильно подсоединить передние выходы или что?
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 17:33   #4 (permalink)
skalolaz
Member
 
Аватар для skalolaz
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 245
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Включить-значит подсоединить питание(на лицевой панели кнопка пуск) - для тех кто не понимает. А обращаюсь я к тем кто располагает информацией и умениями - напишите/объясните пожалуйста популярно какой штеккер куда подключить.На плате ничего не подписано.
skalolaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 18:01   #5 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,573
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Что то полазил я в яндексе, и ничего полезного не нашёл, одна фотка с голимым качеством, и несколько статеек в которых пишут что бы автор проверил название матплпты, точно так называется? Хорошо бы фото с норм качеством, но всё таки обычно возле разъёмов пишется что это за разъём.

Последний раз редактировалось Weles; 09.10.2009 в 18:38
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.10.2009, 18:11   #6 (permalink)
skalolaz
Member
 
Аватар для skalolaz
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 245
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию Благодарю

Кто-же поможет? Плата такая у кого-то стоит в компе?
skalolaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 18:37   #7 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,573
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Вот значить, 1 картинка-так выглядит подключение кнопок и светодиодов,2-так подключаются кнопки,3-4-так выглядит подключение питания, книжки то к мамке нет, или диска?
Миниатюры
comp04.jpg   83e95be2ae9a.jpg   article43_clip_image055.jpg   post-1230991943.jpg  
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 18:44   #8 (permalink)
skalolaz
Member
 
Аватар для skalolaz
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 245
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

На материнке 9-ти штырьковый раыъём. На ваших фото всё понятно, но не как у меня.
skalolaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 18:46   #9 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,573
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

девятиштырьковый, это скорее всего usb, ищите лучше. Сфоткать никак?
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 18:52   #10 (permalink)
skalolaz
Member
 
Аватар для skalolaz
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 245
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Нет Вы не правы. Всё гораздо проще.USB находятся отдельно в стороне 2 шт. и они подписаны. Ещё подписан на плате разъём - INTR 2 штырька. Я вчера купил этот системник.Продавец перекинул плату в другой корпус и сказал по интернету всё найдёшь.Вот хожу по интернету и вокруг блока второй день.
skalolaz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
winfast n15235, как включить

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.