Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2010, 00:18   #31 (permalink)
Ivan
Member
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 601
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1528
По умолчанию

Кнопка "Настроить" будет активна когда будет выбрано устройство. Вы выбрали устройство? (В моем случае это динамики)

P.S. А я и не смеюсь над вами
Ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 00:40   #32 (permalink)
Николай43
Member
 
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Ть-фу ты чёрт, не понял сразу. Это же у Вас подпись такая. Так вот, чайник докладывает как это у меня делается: Панель управления - Звук - Воспроизведение - Динамики - Настроить, а дальше мастер настройки ведёт. Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО. До встречи на воле.
Николай43 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 23:52   #33 (permalink)
Николай43
Member
 
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Ну, вот и начались новые проблемы. Всё подключил. Но упорно не хотят работать центральный и задние динамики. Дело, похоже не в контактах и не в схеме подключения, проверял много раз. Нужно видимо копать глубже. Что интересно: тестсигнал на задних динамиках слышен,но воспроизведения нет, а вот на НЧ(сабвуфер) тестсигнала не слышно, но воспроизведение есть. Пожалуйста, если есть какие либо соображения по этой проблеме, помогите. Может есть смысл вынести эту тему в друтой раздел? Спасибо.
Николай43 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 23:56   #34 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

все динамики работать будут только в двд фильмах который уже созданы для 5.1 (оригинальные)

а если песни и интернет (и просто медия файлы) то тут только передние динамики будут работать

и тест понятно что для всех так же сработает.

проблему нету так и должно быть.


зачем переводить тему?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 00:15   #35 (permalink)
Николай43
Member
 
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Олег, Спасибо.Отдельное спасибо за оперативность. Век живи, век учись...
Николай43 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.