Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2010, 22:50   #21 (permalink)
Николай43
Member
 
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Олег, я правильно понимаю, что мы сейчас ведём речь о подключении к звуковой карте сабвуфера. Подключение колонок к сабвуферу это другой этап. Спасибо.
Николай43 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 23:06   #22 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
. У меня OC Win 7 Home Premium. Как найти диспетчера настроек звуковой карты? Через значёк "динамиков", в трее, я вхожу в свойства динамиков, а там нет нужных настроек. Спасибо
зайдите в значок звука - воспроизведение - в низу есть кнопка конфигурация (где можно выбрать каналы)..

вот вам снимок экрана с пометками new-bitmap-image.jpg


и выбрать 5.1

Цитата:
Подключение колонок к сабвуферу это другой этап
если посмотрите в моем прошлом посте , то я дал пояснение не по колонкам а как подключать гнезда -( так как каждое гнездо идет для своего выбора )
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 23:41   #23 (permalink)
Николай43
Member
 
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Звук- Воспроизведение зашёл, там: "Цифровое аудио", "Динамики", "Наушники", "Цифровое аудио". "Конфигурации" нет.
Кстати качество снимка экрана оставляет желать лучшего.
Николай43 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 23:44   #24 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Кстати качество снимка экрана оставляет желать лучшего.
нажмите на него(когда откроется), тогда откроется еще больше...

ладно давайте так. зайдите в динамики.
нажмите на "настроить" внизу.

вот так -nastroit-zvuk-v-windows-7.png


или так
Цитата:
В панели управления нажимаем на ссылку “Оборудование и звук” , а затем нажимаем на “Управление звуковыми устройствами” , в открывшемся окне выделяем значок динамика и нажимаем на кнопку “Настроить”
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 23:52   #25 (permalink)
Николай43
Member
 
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

С качеством разобрался. Нормально. Но окошки то у нас разные. В моём окошке следующие вкладки: "Воспроизведение", "Запись", "Звуки","Связь".
Николай43 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.10.2010, 23:57   #26 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

последний пост там на русском....
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 23:59   #27 (permalink)
Николай43
Member
 
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Когда я щёлкаю по значку динамика, в трее, появляется окошко: "Свойства:Динамики" в нём следующие вкладки: Общие, Уровни, Дополнительные возможности, Дополнительно.
Николай43 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 23:59   #28 (permalink)
Ivan
Member
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 601
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1528
По умолчанию

Николай43, правой кнопкой мыши на значке - устройства воспроизведения - выбираете устройство и нажимаете настроить
nieiie.png
Ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 00:07   #29 (permalink)
Николай43
Member
 
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

панель управление-звук, открывается окошко "Звук", а в нём четыре вкладки о которых я уже сообщал.
Николай43 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 00:14   #30 (permalink)
Николай43
Member
 
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivan1502008 Посмотреть сообщение
Николай43, правой кнопкой мыши на значке - устройства воспроизведения - выбираете устройство и нажимаете настроить
Вложение 23710
Вообще, когда я заходил на этот сайт, обещали над чайниками не смеяться.
Верю, что у Вас есть такой значёк, а у меня, похоже, нет. И ещё, моя кнопка "Настроить" не активна.
Николай43 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.