Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2010, 16:10   #11 (permalink)
troninoleg
Member
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

нашел на плате какойто разьем называется J8 это он или нет если да то откуда запитывать
troninoleg вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.09.2010, 16:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По этим ссылкам вы можете найти решение проблемы

Помогите с материнской платой
Проблема с материнской платой
Вопрос о совместимости
Вопрос по совместимости тюнера и видеокарты
Проблема с материнской платой

Старый 11.09.2010, 16:16   #12 (permalink)
troninoleg
Member
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

где все ???
troninoleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 16:32   #13 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Без паники Видеокарту нормально установили? Винтом зафиксировали? Видеокарта рабочая? Слот PCI-E от пыли прочистите.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 16:33   #14 (permalink)
troninoleg
Member
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

ну и что мне делать???
troninoleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 16:35   #15 (permalink)
troninoleg
Member
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

спасиб счас буду пробовать заново попробую слот спиртом протереть может правда грязный
troninoleg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.09.2010, 16:41   #16 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Слот достаточно прочистить щеткой и продуть. Контакты на видео почистить ластиком.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 17:02   #17 (permalink)
troninoleg
Member
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

ураааа!!! Заработало""" огромное спсибо . а как по вашему какая видеокарта будет лучше чем эта видеокарта для этой же материнки и что вообще можно на нее повесить (материнку EPoX на чипсете nVidia nForce4 4X ) что бы максимально разогать не залазия в прошивку биос и т.д. а то я пока боюсь с этим связываться.
troninoleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 17:05   #18 (permalink)
troninoleg
Member
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

стоит ли менять проц Atlon 64 3500+ и примерно сколько будет стоить новое оборудование а то на новый пк денег нет
troninoleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 16:54   #19 (permalink)
troninoleg
Member
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

ну подскажите плиз кто онлайн что можно сделать с компом(материнку EPoX на чипсете nVidia nForce4 4X ) стоит ли менять проц Atlon 64 3500+ и примерно сколько будет стоить новое оборудование а то на новый пк денег нет ,что бы максимально разогать не залазия в прошивку биос и т.д. а то я пока боюсь с этим связываться.
troninoleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 08:54   #20 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Честно говоря, не вижу смысла вкладывать деньги в этот комп. Ну, поменяете процессор, добавите оперативки - вот и все, что возможно сделать. Желательно менять платформу, тогда будет больше возможностей. На какой процессор вы хотите заменить ваш?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.