Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2010, 15:41   #1 (permalink)
troninoleg
Member
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию Вопрос о совместимости видеокарты с материнской платой

совместимы ли видеокарта GeFORCE8600 GT 512MB и материнка EP-9NPA7I(nVidia nForce4 4X) 939 сокет, проц AMD Athlon-64,3500+ и можно ли поставить память ddr-1 а не DIMM 400 (кажется DIMM 400для этого сокета максимум или это не так)??? Срочно.
troninoleg вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.09.2010, 15:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По этим ссылкам вы можете найти решение проблемы

Помогите с материнской платой
Проблема с материнской платой
Вопрос о совместимости
Вопрос по совместимости тюнера и видеокарты
Проблема с материнской платой

Старый 11.09.2010, 15:45   #2 (permalink)
troninoleg
Member
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

сейчас стоит Radeon x700
troninoleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 15:51   #3 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Материнская плата EPoX EP-9NPA7I на базе чипсета nVidia nForce4 4X полная информация на вашу мат. плату.
Видеокарта PCI-E ? Если да, то подойдет. Насчет памяти: это одно и тоже DDR-1 и DIMM 400.

4 х 184-pin DDR SDRAM DIMM разъема
Поддержка одно- и двухсторонних модулей 2.5v DIMM DDR333/400 оперативной памяти с возможностью работы в двухканальном режиме.
Модули памяти 64/128/256/512/1024 MB.

Это из описания вашей платы.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 15:52   #4 (permalink)
troninoleg
Member
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

спасибо там я и смотрел возможность памяти на материну это DImm400, а как на счет видюхи???
troninoleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 15:55   #5 (permalink)
troninoleg
Member
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

да видеокарта с PCI-E так получается можно память DDR-1 1024МВ поставить? а как видюху сменить просто воткнуть взамен старой и потом поставить дрова или сначала дрова а потом видюху ?
troninoleg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.09.2010, 15:57   #6 (permalink)
troninoleg
Member
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

сначала попробовал воткнуть видюху ничего не получилось длинный сигнал системника но экран ни чего не кажет
troninoleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 16:02   #7 (permalink)
troninoleg
Member
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

M/N:SF_PX86GT512U2-HP
P/N:Gefoce 8600GT(PCI-E) 512MB
DDR2+DVI-I+HDTV OUT+CRT+HDCP

это все что написано на видеокарте
troninoleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 16:04   #8 (permalink)
troninoleg
Member
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Извиняюсь за тупой вопрос А случайно операционку переставлять не надо из за смены вмдеокарты чтобы он начал загружать операционную систему??
troninoleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 16:08   #9 (permalink)
troninoleg
Member
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

obzchiy или sedoy ну подскажите плиз
troninoleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 16:09   #10 (permalink)
troninoleg
Member
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

а куда питание подавать не понял доп разьема на питание нет
troninoleg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.