Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2010, 16:18   #11 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
Отличаются чуствительностью по входу
Теперь понятно, спасибо!
MASH вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.07.2010, 16:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что хорошо было бы поискать решение вопроса в схожих темах

Антена ТВ-тюнера LifeView TVR
Запись с ТВ-тюнера без звука
Нет звука с ТВ-тюнера

Старый 04.07.2010, 17:44   #12 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Чего-то я не пойму, а чем отличаются синее и розовое гнёзда, разве микрофон и линейный вход это ни одно и тоже гнездо?
Цитата:
Отличаются чувствительностью по входу
кроме этого,
каждое гнездо имеет две функции ( в большинстве карточек) и на "выходе" розовое гнездо делится на два разных канала - центральный динамик и бас....

+ программы "в стандарте" обозначают как микрофон, именно через "розовое" гнедо.

------------------------

Цитата:
Сообщение от El'vira
Я заранее извиняюсь, если не по теме и не туда, но просто не нашла куда еще написать
У меня такая проблема с TV-тюнером:
При переключении каналов он не останавливается на следующем, а начинает просто скакать по всем каналам, не задерживаясь ни на секунду.
Так вот, это глюк или можно исправить в опциях?
Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
По идеи это ошибка ПО, попробуйте переустановить драйвера
если речь о переключение каналов пультом, то сделайте проверку пульта - что кнопки не замыкают и нет грязи на кнопках ( с обратной стороны)-- и проверьте как глазок вставлен(коннектор в тв карту )
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 18:28   #13 (permalink)
El'vira
Новичок
 
Аватар для El'vira
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
По идеи это ошибка ПО, попробуйте переустановить драйвера
Уже переустанавливала, до этого всё было так же. скачет когда вздумается...
Сначала не придала особого значения.
Значит это в самом тюнере беда?
El'vira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 01:21   #14 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Значит это в самом тюнере беда?
не обязательно...
если переключать с помощью мышки - такая же проблема?

и сделайте то что я предложил в последнем посте - проверить сам пульт
Цитата:
что кнопки не замыкают и нет грязи на кнопках ( с обратной стороны)-- и проверьте как глазок вставлен(коннектор в тв карту )
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 19:19   #15 (permalink)
El'vira
Новичок
 
Аватар для El'vira
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В пульте при осмотре недостатков выявлено не было...
Когда переключаю с помощью клавиатуры всё нормально. Когда на панели тюнера, бывает скачет...
El'vira вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.07.2010, 19:39   #16 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

А когда путьтом, есть подозрение что с материнкой тюнер не дружит, если так с самого начала было, сталкивался я с таким на асроках.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.