Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Звук и акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2010, 15:02   #1 (permalink)
troninoleg
Member
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию Нет звука с ТВ-тюнера

Нужна помощь нет звука с HDMI разъема на тв тюнере st-4200 dvb-s2 , что сделать чтобы звук передавался по кабелю на плазменую панель
troninoleg вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.09.2010, 15:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Люди на форуме и ранее интересовались подобным

Антена ТВ-тюнера LifeView TVR
Ужасный сигнал с тюнера
Запись с ТВ-тюнера без звука
Не работает пульт от TV-тюнера
Запись с ТВ тюнера без звука

Старый 16.09.2010, 11:49   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Аватар для Max
 
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: Регион 86
Сообщений: 11,423
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 25188
По умолчанию

Не дублируйте темы, ответов от этого не прибавится...
__________________
Не задавай вопросов, если не знаешь, что делать с ответом.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 12:37   #3 (permalink)
troninoleg
Member
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

извиняюсь
troninoleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 14:04   #4 (permalink)
DiM
IDDQD
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,207
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 43234
По умолчанию

там кабеля в комплекте к тюнеру не было? На видеокартах чтобы был звук, например, идет отдельный кабель для соединения его с материнской платой!
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 14:18   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,407
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

+ нужно обновить драйвер звука \ после подключения (если не опознается ) ( и выбрать в настройках звука, выходной канал HDMI как главный.)

Цитата:
Нет звука с ТВ-тюнера
и вы смотрели в настройках программы?

Последний раз редактировалось Eli; 16.09.2010 в 14:24
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.09.2010, 14:39   #6 (permalink)
troninoleg
Member
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

нет кабелей в комплекте не было. Всмысле обновить драйвер на звуковую карту или на мультимедиаконтролер на TV карте. а вот как выбрать выходной канал HDMI главный даже не знаю стоит операционка WIN7.
troninoleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 14:43   #7 (permalink)
troninoleg
Member
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

открыл в диспетчере устройств все звуковые проверил обновления драйверов на все пишет (Система windows определила, что драйвера на данное устройство не нуждаютя в обновлении)
troninoleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 14:45   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,407
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

если карточка работает с помощью кабеля - то не будет работать без него.
(подключение межу карточкой и материнкой) так что нужно проверять. если на данный тюнер нужен кабель.

про драйвер звука написал - так как при установке без подключения hdmi - этой функции нету.
Цитата:
выходной канал HDMI главный даже не знаю стоит операционка WIN7.
посмотри в панели управления - ОБОРУДОВАНИЕ И ЗВУК.

хотя вопрос - у тебя есть от "Тюнера" звук в ос? видео карта имеет hdmi?

Последний раз редактировалось Eli; 16.09.2010 в 14:50
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 14:59   #9 (permalink)
troninoleg
Member
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

в видеокарте разъема hdmi нет использую переходник DVI-HDMI
troninoleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 15:00   #10 (permalink)
troninoleg
Member
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

звук подключается только со звуковой задней панели которая расположена на материнке
troninoleg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.