Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2010, 14:55   #1 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию Запись с ТВ тюнера без звука

Подскажите пожалуйста, вставил ТВ-тюнер, марка AVerTV 505 и запись идёт без звука, слышал что у этой модели надо звук соединять отдельно каким-то проводком. Подскажите что это за проводок и как его подключать?

Заранее спасибо!
Remus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.07.2010, 14:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что хорошо было бы поискать решение вопроса в схожих темах

Антена ТВ-тюнера LifeView TVR
Запись с ТВ-тюнера без звука
Нет звука с ТВ-тюнера

Старый 03.07.2010, 15:22   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

На тюнере есть линейный выход звука (зеленый разъем), наматеринке линейный вход (синий), их соеденить и в дровах тюнера настройку выставить .
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 15:36   #3 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию

Понятно, а для чего на тюнере ещё синее гнездо, и на материнке розовое?
Remus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 13:22   #4 (permalink)
vaninsn
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

на тюнере наверное линейный вход, там должен бить значок или надпись, а на мамке вход микрофона
vaninsn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 13:38   #5 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,635
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

На тюнере ещё бывает гнездо для подключения фотоприёмника дистанционного управления.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.07.2010, 15:02   #6 (permalink)
El'vira
Новичок
 
Аватар для El'vira
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Помогите!

Я заранее извиняюсь, если не по теме и не туда, но просто не нашла куда еще написать
У меня такая проблема с TV-тюнером:
При переключении каналов он не останавливается на следующем, а начинает просто скакать по всем каналам, не задерживаясь ни на секунду.
Так вот, это глюк или можно исправить в опциях?
El'vira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 15:54   #7 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Чего-то я не пойму, а чем отличаются синее и розовое гнёзда, разве микрофон и линейный вход это ни одно и тоже гнездо?
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 16:06   #8 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Remus Посмотреть сообщение
Понятно, а для чего на тюнере ещё синее гнездо, и на материнке розовое?
Это линейный вход звука
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 16:06   #9 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MASH Посмотреть сообщение
Чего-то я не пойму, а чем отличаются синее и розовое гнёзда, разве микрофон и линейный вход это ни одно и тоже гнездо?
Отличаются чуствительностью по входу
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 16:07   #10 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от El'vira Посмотреть сообщение
Я заранее извиняюсь, если не по теме и не туда, но просто не нашла куда еще написать
У меня такая проблема с TV-тюнером:
При переключении каналов он не останавливается на следующем, а начинает просто скакать по всем каналам, не задерживаясь ни на секунду.
Так вот, это глюк или можно исправить в опциях?
По идеи это ошибка ПО, попробуйте переустановить драйвера
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.