Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2010, 22:18   #1 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
Question Как подключить HDD?

Всем привет. Сто лет этим не занимался... Нужно подключить HDD к компьютеру, как правильно это сделать? Система Windows 7.

А забыл, 2м жестким диском на сата.

Последний раз редактировалось Дмитрий; 19.06.2010 в 22:29
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.06.2010, 22:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень часто пользователям помогают схожие топики

Как подключить?
Как подключить HD 6970?
Vibe 210 - как подключить?
Как подключить ФНЧ?
Как подключить подключить TDA1554q?

Старый 19.06.2010, 22:29   #2 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Какой тип интерфейса подключений жеского?, что у вас есть в наличии кроме устройства и компьютера, в смысле шлейфы имеются?
для чего подключить, в смысле как 2е устройство, или под систему?
а вообще, ничего сложного, неправильно подключить очень сложно, если делать все аккуратно
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 22:30   #3 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Подключаешь шлейф, питание - все, готово
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 22:30   #4 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

К компьютеру уже подключил, видит в диспетчере устройств, что делать дальше? Оба диска на SATA
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 22:31   #5 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

В компьютере чтоли нет?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.06.2010, 22:32   #6 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Ну как сказать...
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 22:33   #7 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Ну в мой компьютер заходишь, а там не видно?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 22:39   #8 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Елки палки, ну да!
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 22:52   #9 (permalink)
maxfree
Member
 
Аватар для maxfree
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 771
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 485
По умолчанию

Объеснять нормално надо
maxfree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 22:55   #10 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Ну да и это тоже. Вообщем так, на компе стоит жесткий диск, и на нем система. Нужно подключить новый HDD как 2е устройство.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.