Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Два компьютера


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2010, 14:39   #1 (permalink)
эдик222
Member
 
Аватар для эдик222
 
Регистрация: 16.05.2010
Адрес: Лен. Обл. Кировский район
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 116
По умолчанию Как подключить?

Появилось желание поиграть сдругом в cs.
Слышал что если соеденить два компа то можно играть
с друг другом.
Так собствено вопрос:
Как соединить два компа и играть в месте или хотябы не играть а просто
передовать музыку, картинки?
Значит имется провод четырёх жильный подойдёт он?
Растояние от одного до другова компа 30 метров.
А да на обоих компах сетевая карта.
Помогите плиз!!!

Последний раз редактировалось эдик222; 14.10.2010 в 14:44
эдик222 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.10.2010, 14:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы не один с такой проблемкой, что то типа этого уже обсуждалось

Как подключить HDD?
Как подключить HD 6970?

Старый 14.10.2010, 14:45   #2 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

нужен 8-ми жильный кабель (витая пара)
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 14:53   #3 (permalink)
эдик222
Member
 
Аватар для эдик222
 
Регистрация: 16.05.2010
Адрес: Лен. Обл. Кировский район
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 116
По умолчанию

Как он выгледит? просто провод на концах разьём?
эдик222 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 15:19   #4 (permalink)
air1
Member
 
Аватар для air1
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3850
По умолчанию

Такой провод можно купить в компьютерном магазине, сетевой интернет кабель.
air1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 15:23   #5 (permalink)
эдик222
Member
 
Аватар для эдик222
 
Регистрация: 16.05.2010
Адрес: Лен. Обл. Кировский район
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 116
По умолчанию

ок. как куплю отпишусь.
эдик222 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.10.2010, 18:12   #6 (permalink)
эдик222
Member
 
Аватар для эдик222
 
Регистрация: 16.05.2010
Адрес: Лен. Обл. Кировский район
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 116
По умолчанию

Покопавшись в инете задался вопросом почему нельзя
соеденить 4 жильным проводом, веть наресунке
работают 4 провода а не 8.
Так зачем лишние провода.
Жду ответа уважаемые спецы.
Миниатюры
1265737364_crossover-pins-computer.jpg  
эдик222 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 20:58   #7 (permalink)
ENDY
Member
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 115
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 19
По умолчанию

Уважаемый тёска )) , на рисунке изображены 8 проводков и все они подключены , не понимаю с чего ты взял что работают 4 ?
так что тут без витой пары не обойтись. Можеш купить у комп., стой., и радио магазинах.
ENDY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 21:20   #8 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ENDY Посмотреть сообщение
Уважаемый тёска )) , на рисунке изображены 8 проводков и все они подключены , не понимаю с чего ты взял что работают 4 ?
потому что есть стандарт....по которому работают только 4...
Вы видимо не читали теорию
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 02:24   #9 (permalink)
ENDY
Member
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 115
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pakhomov_as Посмотреть сообщение
потому что есть стандарт....по которому работают только 4...
Вы видимо не читали теорию
Видемо нет )) Но тогда почему их 8 ?
ENDY вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.