Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2010, 15:50   #11 (permalink)
Ирена
Member
 
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Восстановление системы не происходит.....я выбираю контрольную точку....потом о том,то изменения на дисках Д,Е не возможно....что с этим делать??=)
Ирена вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.06.2010, 15:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По содержанию ваш топик аналогичен данным темам

Ошибка: "Command line option syntax error. Type Command/? for Help"
Адаптер K-line

Старый 14.06.2010, 15:58   #12 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

прежде чем форматировать( как последний вариант), подождите немного, посмотрим что народ посоветует вам еще по тому поводу.....
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 16:13   #13 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Наверняка какая-то программа висит в автозапуске и дает такое сообщение. В безопасном режиме появляется такое?Сразу после запуска в обычном режиме запустите Диспетчер задач - Процессы, и выложите скриншот
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 16:35   #14 (permalink)
Ирена
Member
 
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я зашла как админ в безопасный режим...но по каким-то причинам система не восстановилась.......=((
Ну что ж.....придётся перебивать винду.....=((
Спасибо большое за помощь и внимание=)
Ирена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 16:58   #15 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Так вы не ответили на вопросы.. Может еще можно обойтись без перестановки
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.06.2010, 21:07   #16 (permalink)
Ирена
Member
 
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да,сейчас...=)
В безопасном режиме появляется тоже самое....при включении Диспетчера задач,это окно автоматически выключается!!
Ирена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 21:51   #17 (permalink)
Ирена
Member
 
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

При загрузке юзера

idhe-caionea-thcadha.jpg



В безопасном режим е
aaciianiii-dhaaeeia.jpg
Ирена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 15:29   #18 (permalink)
Ирена
Member
 
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Эййййй....отзовитесь..=))
Мне всё ещё нужна ваша помощь=)))
Ирена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 19:23   #19 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Ирена - сделайте пожалуйста снимки по больше, а то не возможно разглядеть не чего...
если затруднитесь с отправкой фотографий то посмотрите тут Как вставить картинки в свой пост

скачайте так же вот это: ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe в безопасном проведите скан на вирусы.

и скачайте вот это...CCleaner (Crap Cleaner) 2.27: очистка системы и в обычном режиме, сделайте сканирование реестра и удаление мусора.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 19:41   #20 (permalink)
Ирена
Member
 
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо большое....уже всё сделали и без перебивки винды=)))
Там что-то с оформлением рабочего стола что-то было..поэтому была эта ошибка=)
Ирена вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.