Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2010, 14:24   #1 (permalink)
Ирена
Member
 
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Value creation failed at line 48... Что это?

Это высвечивается при попытке каждой загрузке компа..что с этим делать??
Ирена вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.06.2010, 14:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По содержанию ваш топик аналогичен данным темам

Ошибка: "Command line option syntax error. Type Command/? for Help"
Адаптер K-line

Старый 14.06.2010, 14:31   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

может все же ОС? а не компа?

после чего произошло?
какая система? и какой сп? Лицензия?
в ос заходит?


попробуй : старт +выполнить и проведи команду "chekdsk /f/r" + когда попросить, то нажми "y" и перезагрузка.

и дай провести сканирование.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 14:37   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

ОС какая? Попробуйте сделать откат системы.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 14:52   #4 (permalink)
Ирена
Member
 
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я в этом всём толком не понимаю...объясняйте по проще...=)))
Я без понятия после чего это произошло...ничего не устанавливала и не скачивала.....
Сегодня включила комп и при загрузке появилось это окно.....

ОС: Microsoft Windows XP Service Pack 3

Винда лицензионная,подробностей не знаю...

Мне создали 2 пользователя....админ и обычный пользователь...так вот...в обычного пользователя он заходит автоматически( мне так устанавливали:чтобы автоматом заходил на обычного пользователя)...я нажимала на ESC..окно "Value creation failed at line 48"закрывалось....в учётную запись админа зайти не могу....снова снова появляется это окно и не закрывается..=((
Ирена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 14:59   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а в безопасном режиме, он заходит в администратора ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.06.2010, 15:02   #6 (permalink)
Ирена
Member
 
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в безопасном режиме по всей видимости он заходит в обычного пользователя...я хотела восстановить систему...он мне сказали что моя учётная запись ограничена..=(
Ирена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 15:07   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

интересно..
а кто вам делал ? что так же он ограничение сделал.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 15:08   #8 (permalink)
Ирена
Member
 
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мне тоже интересно..=))
Та знакомый.....он разбирается в компах=)
Ирена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 15:15   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

понятно. в "безопасном" при нажатие на старт.(в имени пользователя ,что показывается? Админ или юзер имя?)

В безопасном
потом, вы пробовали, сделать откат в безопасном?

+ нажмите кнопку с значком win и букву L - выйдет из системы, и должен дать возможность быбора пользователя .... посмотрите если есть "администратор", если нету нажмите 2 быстрых нажатия на lt +ctrl+ delete, и попробуйте как админ зайти.

если не даст и так зайти, то мое мнение, отформатировать, и заного поставить без всяких игр .
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 15:19   #10 (permalink)
Ирена
Member
 
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ого....ну сейчас попробую....=)))
Ирена вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.