Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2010, 23:20   #11 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

вам надо распаковать и установить его....(запуском файла Setup или instal)

Цитата:
ярлыка на рабочем нету. я просто увидела кнопочку и значок блютуза нарисован..подумала может не зря он тут вот и спросила у вас)
если нету драйверов установленных, то его просто может не оказаться.

разве вы не ставили драйверы для всего самого начала? или это не вы ставили систему?
Eli вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.06.2010, 23:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По этим ссылкам содержаться темы, которые по содержанию схожи с вашей

Увеличение оперативной памяти Acer Extensa 5620z
Как установить HP Laserjet P1005 на Acer Extensa 5620Z?
Драйвера Win XP на Acer Extensa 7620G

Старый 07.06.2010, 08:27   #12 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

+ у вас Виста стоит? А то драйвер-то вы для Висты скачали.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 13:55   #13 (permalink)
marianna
Member
 
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 19
По умолчанию

я не могу установить запуском файла instal. появляется какая-то штучка с непонятными буквами и потом исчезает и всё.
да, у меня виста. к сожалению я не знаю кто и что мне устанавливал(( я тормоз))
marianna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 13:59   #14 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

marianna - сделайте снимок экрана с ошибкой\ надписью...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 04:06   #15 (permalink)
marianna
Member
 
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 19
По умолчанию

я не могу( просто появляетс маленькое окошечко с искалеченными русскими буквами и исчезает...
marianna вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.06.2010, 08:01   #16 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Какой антивирус установлен? При установке драйвера для блютуза антивирус отключали?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 08:51   #17 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
я не могу( просто появляетс маленькое окошечко с искалеченными русскими буквами и исчезает..
а у вас не было проблемы с русским языком в системе?(неправильный русский язык в других программах)

+программа устанавливается или скачивается русскоязычная?

если установлен не русский язык, как главный - то может и не установить....
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 10:30   #18 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

под линейку 5620 поставляется модуль блютус, так что вполне возможно его наличие в данном аппарате. При наличии данного устройства на нижней части ноутбука должна быть наклейка со значком блютуса и его идентификационным номером. если есть - смотрим дальше- есть ли в системных устройствах какой либо неопознаное устройство?? если нет - перестаем мучаться в поисках решения проблемы ( так как скорее всего, в Вашем девайсе его просто нет) либо заказываем это устройство.
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 10:33   #19 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
под линейку 5620 поставляется модуль блютус, так что вполне возможно его наличие в данном аппарате..
Опять же смотря какая маркеровка модели... см. посты выше, я там уже где-то писал на эту тему.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 11:02   #20 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

не зависимо от маркировки блютус доступен для всей линейки 5620. Стоит - не стоит - вот в этом как раз и заключается вопрос.
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.