Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2010, 00:09   #1 (permalink)
marianna
Member
 
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 19
По умолчанию Настройка блютуз на Acer Extensa 5620Z

можно мне настроить блютуз на Acer Extensa 5620Z?
marianna вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.06.2010, 00:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По этим ссылкам содержаться темы, которые по содержанию схожи с вашей

Увеличение оперативной памяти Acer Extensa 5620z
Как установить HP Laserjet P1005 на Acer Extensa 5620Z?
Драйвера Win XP на Acer Extensa 7620G

Старый 04.06.2010, 00:13   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

А он в нем есть разве?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 00:39   #3 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Во многих буках от фирмы acer кнопочка есть, а устройство не встроено - идёт как опция.
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 11:15   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
А он в нем есть разве?
есть.


marianna - а в чем именно заключается вопрос настройки?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 12:23   #5 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от marianna Посмотреть сообщение
можно мне настроить блютуз на Acer Extensa 5620Z?
Можно, я не возражаю
marianna, если серьезно в чем у вас возникли затруднения? Вы его с телефоном законектить не можете? Или проблема в чем то другом
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.06.2010, 13:20   #6 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Ребят, что-то я сколько ни искал, нигде не нашел упоминания в этой модели блютуза. Она вероятно снята с производства. На офсайте вообще не нашел описания этой модели.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 14:35   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

не буду не чего утвержать...

но тут возможно, дело в принципиальном устройстве(модели), или как каждый продает, так как где то показывает что есть а где то, что нету ..

на оф сайте, на эту модель, идут драйверы на блутус, ( и я не думаю что просто так станут их выставлять)
acer.jpg

Последний раз редактировалось Eli; 04.06.2010 в 14:39
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 14:47   #8 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Смотря какая маркеровка ноута, Acer Extensa 5620Z-4AХХХХХ, от нее зависит и содержимое. Например в модели Acer Extensa 5620Z-4A2G12Mi "синий зуб" напрочь отсутствует. Возможно у автора и вовсе нет блютуза.

marianna
На любых Acer'ах на рабочем столе при наличии блютуза должен быть неудаляемый ярлык блютуза: он у Вас есть? Также зайдите в свойства сетевых подключений и посмотрите там. Можно посмотреть в Диспетчере устройств, ветка-Сетевые платы..
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 14:49   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

+ если не трудно, напишите какая у вас полная модель, ноутбука.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 22:09   #10 (permalink)
marianna
Member
 
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 19
По умолчанию

не знаю какая модель( снизу написано Model.NO MS2205
ярлыка на рабочем нету. я просто увидела кнопочку и значок блютуза нарисован..подумала может не зря он тут вот и спросила у вас)
с офиц.сайта я скачала какой-то драйвер BlueTooth_Foxconn_6.1.0.2000_Vistax86.zip
вот и не знаю чё дальше-то делать?)
marianna вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.