Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2010, 23:21   #1 (permalink)
дмитрий777
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Звук для DOS

Здравствуйте,
помогите настроить звук для старой игрушки redneck rampage. Поставил dosbox - игра не запускается и я так понимаю что из-за звука...
дмитрий777 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.05.2010, 23:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные темы в которых возможно есть ответ который вас интересует

Звук
Звук
Звук в QIP
Звук
Звук и CD-DVD-ROM
Всё тот-же звук

Старый 28.05.2010, 23:30   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

для таких игр, надо сначала в "setup.exe" или просто в "setup" зайти и там настройка звука и выбор звуковой карты, и так же остальные настройки, Клавы на пример.

при запуске он выдает ошибку что нет звука?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 23:32   #3 (permalink)
дмитрий777
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

правильно, зайти в setup надо, но что и на что там менять????
дмитрий777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 23:49   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

настройки по идее называются "sound setup" (точнее не помню )

надо там выставить звуковою карту ( попробуй поставить "sound blaster" или sound blaster AdLIb с стандартными настройками.

или полностью убрать если звук не нужен... ( так как не правильно выбранная карта, не даст загрузится )

Последний раз редактировалось Eli; 28.05.2010 в 23:54
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 23:59   #5 (permalink)
дмитрий777
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

всё выставил, но при тесте звук как-будто заикается...
дмитрий777 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.05.2010, 00:03   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

тогда думаю придется подождать что остальные напишут , извиняй,но я просто не помню что там и как, ( и нет игры подобной )
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2010, 00:04   #7 (permalink)
дмитрий777
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

НО!!!! даже и при этом пытается запустится, в dosbox всё распаковывается , а в конце пишет playback failed,possible due to an invalid or conficting IRQ
дмитрий777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2010, 00:06   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

99% настройки ......
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2010, 00:07   #9 (permalink)
дмитрий777
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

a кто такое IRQ ?
дмитрий777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2010, 00:30   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

это каналы запросов прерывания, пути которыми пользуются различные устройства в пк, для передачи к процессору запросы об обработке.

и это находится, на самой материнки.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.