Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > WEB программы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2011, 15:22   #1 (permalink)
Der Henker
Member
 
Аватар для Der Henker
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 156
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 86
По умолчанию Звук в QIP

Всем доброго времени суток. Поставил недавно себе QIP 2010 и у меня тут возник вот такой вопрос. Почему он не издаёт никакого звука при входе контакта в сеть? В настройках этот звук включен, все остальные звуки работают нормально. А вот когда контакт входит в сеть QIP молчит. Не приятный косяк какой-то, QIP мне больше аськи понравился, хотелось бы продолжать им пользоваться, а этот косяк всё портит. Может кто знает как это исправить? Просьба не предлогать устанавливать другие версии.
Der Henker вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.04.2011, 15:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если решение проблемы затянулось - можете прочитать данные темы

Звук
Звук
Звук

Старый 08.04.2011, 22:55   #2 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Смените файл, который будет проигрываться при подключении контакта. Кстати, у меня этого звука тоже нет..
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 01:34   #3 (permalink)
Der Henker
Member
 
Аватар для Der Henker
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 156
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 86
По умолчанию

Пробовал поменять файл не помогло
MrSTEP, а вам помог этот метод?
Der Henker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 09:53   #4 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Да я еще не пробовал
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 14:46   #5 (permalink)
Der Henker
Member
 
Аватар для Der Henker
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 156
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 86
По умолчанию

Всё, проблему решил. Решение оказалось простым, надо было в настройках на вкладке "события" ещё одну галку поставить, для уведомления о в ходе контакта в сеть.
Der Henker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.04.2011, 16:58   #6 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Во, действительно.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.