Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2010, 00:55   #1 (permalink)
Samvel
Member
 
Аватар для Samvel
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 190
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию Звук

ребят такая проблема, у меня после установки нового к-лайт кодека, теперь при прослушивании мп3 с помощью виндовс медиа плеера высвечивается ffdshow аудио (раньше такого не было) почему то и звук слегка глючный и не чистый,как сделать что бы он убрался этот фильтр,виндовс медиа плеер и без него прекрасно справлялся и не тормозил никогда (раньше при прослушивании музыки он не высвечивался никогда,только когда медиа плеер классик включал.При просмотре фильмов всё хорошо глюков со звуком нет с эти ffdshow,работает он прекрасно)

ХР
Samvel вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.12.2010, 00:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные которые содержаться по этим ссылкам помогут вам разобраться

Звук
Звук
Звук в QIP
Звук для DOS
Звук и CD-DVD-ROM

Старый 08.12.2010, 07:27   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Сделайте откат системы. Другие плееры выдают такую же ошибку?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 15:56   #3 (permalink)
Samvel
Member
 
Аватар для Samvel
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 190
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

откат в смысле назад в будущее? мне нельзя этого делать,кодеки хорошо установились... фильмы смотрю хорошо как бы всё.. если сделаю откат к-лайт исчезнет вроде

я музыку слушаю через виндовс плеер только, ffdshow аудио высвечивается когда классиком кино смотрю, это нормально, но когда через виндовс плеер прослушивал музыку такого не было, нахрена он вступает в работу не понятно, как его убрать?
Samvel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 16:57   #4 (permalink)
Samvel
Member
 
Аватар для Samvel
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 190
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

звук стал чистым теперь, после того как я снял галочку в ffdshow аудио графе "микшер" , я кликнул правой по ffdshow аудио и убрал галочку, при работе виндовс плеера ffdshow всё равно как работал так и высвечивается, но звук теперь чистый вроде, пусть тогда учавствует в процессе,ничего страшного?
Samvel вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.