Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2010, 13:08   #11 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Каким ПО инфу смотрели? Everest что показывает?
Max вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.05.2010, 13:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам темы с аналогичными проблемами

Греется материнская плата
Материнская плата
Совместимы ли эти материнская плата и оперативная плата?
Звук и материнская плата
Материнская плата Msi p6n

Старый 24.05.2010, 13:28   #12 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

временная версия Эвереста, не покажет все что установлено.

+ у тебя 3 модуля? какой общий размер памяти?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 14:24   #13 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Auslogics программа. Эверест при составлении отчёта вылетает на последних этапах сбора информации (на многих,кстати, компах), хотя стоит полная зарег-я версия. У меня стоит 2 модуля по 128 Мб, 15нс. Если буду ставь 3 планку, чего мне следует придерживаться, сто учитывать? На какие характеристики надо смотреть?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 14:55   #14 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zabeganie Посмотреть сообщение
почему-то у 3 модуля не стоит размер.
Цитата:
Сообщение от zabeganie Посмотреть сообщение
У меня стоит 2 модуля по 128 Мб, 15нс.
Потому и не стоит размер третьего модуля. Будете покупать б/у, с продавцом договоритесь о том, чтобы можно было вернуть/поменять при проблемах. Никаких особых характеристик памяти не надо искать, у вас стоит скорее всего PC-133, вот такую и берите. На таких старых материнках память очень редко капризничает в плане несовместимости.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 16:05   #15 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

PC-133?? Что это? Память такая? Первый раз слышу.
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.05.2010, 16:12   #16 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

PC-133: 133 это частота ОЗУ. Маленька, хотя для такой памяти...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 16:38   #17 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Теперь понятно..Сейчас позвонил по объявлению, спросил есть ли память такая, sdram частотой 133 - сказали на 128 мб стоит 800 рублей..Дорого? Б/ушная
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 16:49   #18 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Дорого, но дешевле вряд'ли можно найти: риоритет нынче дороговато стоит. Только смысл отдавать 800р. за несущественную прибавку к производительности? Да и где гарантия на "старое" железо?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 08:06   #19 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

zabeganie, даже, если вы поставите на этот системник 3х256 Mb, он все равно "летать" не будет, он отлетал свое давно. Насчет цены - 800 р. за 128 Mb - я думаю дороговато, хотя в каждом городе свои цены. У нас 128 SDRAM можно купить за 250-350 руб. (б/у в магазине, а по объявлению дешевле).
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.