Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2010, 14:11   #1 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию Две клавиатуры на одном компьютере

здравствуйте. подскажите если я подключу две клавиатуры к компу - ему никакого вреда не будет? дело в том что одна клавиатура мне нужна для письма ( на второй у меня плохо получается) но у неё некоторые другие кнопки не работают, а на второй клавиатуре кнопки не такие удобные для письма но все клавиши мне нужные работают.
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.05.2010, 14:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Об этом уже говорилось в некоторых темах, вот их список

Две видеокарты в одном компьютере
Как можно сделать два блока питания на одном компьютере?
Две ОС на одном компьютере

Старый 23.05.2010, 14:20   #2 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Если обе USB то можно, или если одна PS/2 тоже можно, если обе PS/2 то нельзя.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 14:20   #3 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

да хоть 10, все работать нормально будет
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 14:21   #4 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

одна USB, другая PS/2
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 14:24   #5 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Врубайте.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.05.2010, 14:35   #6 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

weles по вашему совету врубил - перестала работать мышь и на второй клавиатуре не загорелся не один индикатор, зато usb клавиатура взяла на себя роль мыши листал ею
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 14:36   #7 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

обьясните пожалуйста что произошло
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 14:53   #8 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Чёт я не понял? Ты в обе клавы в разъёмы PS/2 чтоль включил? Так нельзя, одну в PS/2 клавиатурный, вторую в USB надо.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 14:55   #9 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

я одну с USB штекеров в свой разьём воткнул, а PS/2 в свой в результате вот что получилось.
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 14:58   #10 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

А мышь USB? Я давно как то подключал 2 юсб клавы, и пс/2 мышь, вроде работало.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.