Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2010, 13:02   #11 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

Какой способ не получился?
Олег, просто такой способ я знаю и проверял.
DDS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.04.2010, 13:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тема с похожих содержанием уже встречалась, можете прочитать

Выпадающее меню
Топ меню
Классическое меню приветствия

Старый 13.04.2010, 13:03   #12 (permalink)
=AlekS=
Member
 
Аватар для =AlekS=
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 217
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 126
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DDS Посмотреть сообщение
Добавление нового пункта контекстного меню "создать":
1. Находим папку ShellNew в папке Windows(там храняться заготовки для файлов, которые создаются с помощью контекстногог меню).
2. Создаём пустой файл необходимого типа и сохраняем его в папку ShellNew(например, пустой вордовский документ).
3. Работаем с реестром: ищем раздел HKEY_CLASSES_ROOT\.***(вместо звёздочек любое расширение файла, например .doc, .html и т.д.). Там создаём раздел ShellNew. В этом разделе создаём строковый параметр FileName в качестве значения которого надо указать имя созданного шаблона из пункта 2
4. Перезагрузка компа.
вот этот
=AlekS= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 13:17   #13 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Моё мнение таково - крякнула палёная Винда
Поставьте заново!
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 13:23   #14 (permalink)
=AlekS=
Member
 
Аватар для =AlekS=
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 217
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 126
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от morfeus Посмотреть сообщение
Моё мнение таково - крякнула палёная Винда
Поставьте заново!
кто сказал палёная????
=AlekS= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 13:27   #15 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Извините, если обидел
Такого типа глюки чаще всего встречаю от палёной Винды или от установки стороннего софта, который скрывает часть меню...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.04.2010, 13:28   #16 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

Специально сейчас проверил на Win7. Всё работает.
О, нашёл не точность в описании(сам-то на автомате сделал правильно): у параметра FileName надо прописывать не только имя, а весь путь.
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 16:27   #17 (permalink)
=AlekS=
Member
 
Аватар для =AlekS=
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 217
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 126
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DDS Посмотреть сообщение
Специально сейчас проверил на Win7. Всё работает.
О, нашёл не точность в описании(сам-то на автомате сделал правильно): у параметра FileName надо прописывать не только имя, а весь путь.
пример можно?
=AlekS= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 16:29   #18 (permalink)
=AlekS=
Member
 
Аватар для =AlekS=
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 217
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 126
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от morfeus Посмотреть сообщение
Извините, если обидел
Такого типа глюки чаще всего встречаю от палёной Винды или от установки стороннего софта, который скрывает часть меню...
они пропали после установки Adobe Photoshop
=AlekS= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 16:32   #19 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

Конечно можно:
Миниатюры
screen.jpg  
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 17:53   #20 (permalink)
=AlekS=
Member
 
Аватар для =AlekS=
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 217
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 126
По умолчанию

не получается(
Миниатюры
6.jpg  
=AlekS= вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.