Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2010, 10:18   #1 (permalink)
=AlekS=
Member
 
Аватар для =AlekS=
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 217
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 126
По умолчанию Контекстное меню

Подскажите как изменить контекстное меню, а то некоторые функции пропали...
Миниатюры
111.jpg  

Последний раз редактировалось =AlekS=; 13.04.2010 в 10:22
=AlekS= вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.04.2010, 10:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тема с похожих содержанием уже встречалась, можете прочитать

Выпадающее меню
Топ меню
Классическое меню приветствия

Старый 13.04.2010, 10:22   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

После чего пропало и чего не хватает. Может программу удалил?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 10:23   #3 (permalink)
=AlekS=
Member
 
Аватар для =AlekS=
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 217
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 126
По умолчанию

Допустим нет создать рисунок, создать архив, и еще что то, точно не помню
=AlekS= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 10:40   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Архиваторы и паинт стоят? Восстановление системы не пробовал?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 10:47   #5 (permalink)
=AlekS=
Member
 
Аватар для =AlekS=
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 217
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 126
По умолчанию

стоят, восстановление не помогает(
может есть программка чтоб добавить туда эти функции?
=AlekS= вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.04.2010, 10:56   #6 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

Есть возможность добавлять в контекстное меню новые функции с помощью реестра.
Сейчас найду как и напишу.
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 10:57   #7 (permalink)
Index
Member
 
Аватар для Index
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 1,935
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4855
По умолчанию

TuneUP-> настройка системы-> типы файлов-> меню "создать". что-то есть.
а архив, если не ошибаюсь, настраивается в самом архиваторе. что-то вроде "добавить пункт в контектное меню".
Index вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 11:08   #8 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

Добавление нового пункта контекстного меню "создать":
1. Находим папку ShellNew в папке Windows(там храняться заготовки для файлов, которые создаются с помощью контекстногог меню).
2. Создаём пустой файл необходимого типа и сохраняем его в папку ShellNew(например, пустой вордовский документ).
3. Работаем с реестром: ищем раздел HKEY_CLASSES_ROOT\.***(вместо звёздочек любое расширение файла, например .doc, .html и т.д.). Там создаём раздел ShellNew. В этом разделе создаём строковый параметр FileName в качестве значения которого надо указать имя созданного шаблона из пункта 2
4. Перезагрузка компа.
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 11:49   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а зачем создавать новое???

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\*\shellex
HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shellex
HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shellex\ContextMenuHandle rs

это же есть уже.


для примера

contereg.jpg

так же вот еще программка для редактирования меню.... этих же разделов .
ContextEdit
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 12:55   #10 (permalink)
=AlekS=
Member
 
Аватар для =AlekS=
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 217
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 126
По умолчанию

добавил но не получилось(((
=AlekS= вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.