Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2010, 17:36   #1 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию Как записывать с внутреннего ТВ-тюнера?

День добрый!

Купил ТВ-тюнер марки "AVerTV Studio 505" но диска от него нет, мне надо осуществить запись и просмотр ТВ каналов при помощи этого тюнера!
Подскажите пожалуйста как это сделать, наверно надо какую-нибудь программу?

Заранее спасибо!
MASH вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.03.2010, 17:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если воспользоваться поиском, то можно найти много полезного по вашему запросу

Дайте, пожалуйста, описание внутреннего устройства SATA HDD для ноутбука
Вопрос по выбору внутреннего ТВ-тюнера
Совет о покупке внутреннего ЖД для ноутбука ASUS A8Sr
Как записывать со встроенной звуковой карты в Win7?
Помогите. CD- ROM, напрочь отказывается записывать на диск любую информацию.

Старый 11.03.2010, 17:42   #2 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

качай драйвер с оф сайта http://www.avermedia.ru/
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 18:02   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

MASH он вобще не установлен ?

после установки драйвера, который вместе с программой идет. надо настроить карточку(сканирование каналов \ место для последующей записи \ )

потом настроить кодек который будет использоваться для записи каналов .

установи, поможем.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 19:08   #4 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

AVerMedia MPD Russia - Тех.поддержка -
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 19:35   #5 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Саму плату тюнера в PCI слот я вставил!

А обезательно нужно устанавлливать именно прогу которая шла вместе с ним?
Допустим у меня в Nero есть "захват видео" с помощью этого можно записывать или это ни-то?
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.03.2010, 19:57   #6 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,597
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 706
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Лучше оставить те программы, которые имеются в комплекте. Там запись осуществляется в один клик.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 20:18   #7 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Мне главно чтобы качество изображения не терялось при записи, и запись шла в формате MPEG2 или VOB, с разрешением 720x576.

За одно не подскажите как качество приёма у тюнера "AVerTV Studio 505" да и сам тюнер надёжный?
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 21:19   #8 (permalink)
AnimatoR-90
Member
 
Аватар для AnimatoR-90
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

По моему, они все примерно одинаковые эти тюнеры, различия поверхостные))) Качество приема будет зависеть от антены, кабельное тв подключено или тарелка там - хороший и прием)))) а если как у меня - подсоединены комнатные "усы", оторванные от телевизора - то и получим - несколько каналов с уникальной возможностью "полностью ручной настройки")))))))))) Сам пользую Behold TV 607FM, вот уже третий год, никаких жалоб. А качество записи в настройках ставится)) Кстати, странно, что без диска поставляется тюнер.....
AnimatoR-90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 22:27   #9 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AnimatoR-90 Посмотреть сообщение
Кстати, странно, что без диска поставляется тюнер.....
Я б/у покупал, по этому и без диска.
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 20:21   #10 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Установил драйверы и программу, тюнер заработал, но почему-то запись идёт с разрешением 320x240 в формате mpeg, а если переключить в формат dvd, пишет что процессор должен быть не менее 2400мгц, а если у меня процессор на 1200мгц, то он будет писать только с разрешением 320x240, или я что-то не так понел, и мощность процессора не играет роли?
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.