Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2010, 23:01   #11 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

процессор играет , так как если недостаточно мощности цп \памяти \ памяти видео, то видео экран или нельзя будет увеличить \ или можно ,но на большом увиличение будут лаги.

тоже самое и к записи относится.
Eli вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.03.2010, 23:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если воспользоваться поиском, то можно найти много полезного по вашему запросу

Дайте, пожалуйста, описание внутреннего устройства SATA HDD для ноутбука
Вопрос по выбору внутреннего ТВ-тюнера
Совет о покупке внутреннего ЖД для ноутбука ASUS A8Sr
Как записывать со встроенной звуковой карты в Win7?
Помогите. CD- ROM, напрочь отказывается записывать на диск любую информацию.

Старый 13.03.2010, 23:05   #12 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

нафиг там высокие разрешения для ТВ программ? чё у вас там харды безразмерные? этож сколько теров надо для потокового ави..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 23:07   #13 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Леня -а размер экрана после записи? или для кпк пишем ? и почему потокового ? (это вроде интернет вещание ?)

а тут кабельное надо записывать или с видео ....

Последний раз редактировалось Eli; 14.03.2010 в 00:31
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 01:46   #14 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

дык кабельное выше 640 всё равно не вытянет.. оно же расчитано для кинескопа.. 600 строк..
и причём тут интернет? я говорю о ави, там пол часа и 30гиг как небывало..
смотри.. обычная DV касета 32 гига, пишет пол часа видео в цифре.. нафиг такое ТВ нужно? если пишем в мрег уж явно для сжатия данных, а сжатие как происходит? правельно, режем разрешение.. 320 вполне за глаза и за уши.. даже можно сказать слишком много.. если уж фул хд и фришард стоит на тарелке, тогда да.. только тогда лучше взять сразу тюнер с хардом и на предзапись ставить.. тогда и комп нафиг не нужен, а уж если с авермедиа связался, тогда и хард и проц и видеокарту и память , по полной нужно ставить.. это не шутки это самое тяжёлое приложение, видеопоток..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 15:27   #15 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Подскажите почему запись идёт не корректно?

Залил не большой фрагмент записи:
ссылки на обменники не приветствуются тут , залейте файл на видео хостинг ( к примеру видео яндекс \ или youtube ) - модератор.

Последний раз редактировалось Eli; 18.03.2010 в 21:42
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.03.2010, 00:33   #16 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Подскажите пожалуйста, почему запись через тв-тюнер идёт таким не корректным образом, при этом запись получается в два раз короче и без звука?

Не большой фрагмент записи залил на яндекс
TV_CH14_0315_194107 — на Яндекс.Видео

Последний раз редактировалось MASH; 19.03.2010 в 00:38
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 05:14   #17 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

серия След,. она ему "устала пальцем тыкать все ногти сбила" а он ей "возьми карандашек, и ногти будут в порядке"
а вообще похоже на кодеки, пробуй установить какой нить мега k-lite , может поможет..
я сам сейчас сижу бьюсь с ТВ тюнером.. только у меня задачка посложнее.. ТВ карта Chronos на чипе SAA7130, найдена в ящике хлама, есно без дравов и софта..
к тому же надо её установить на WHS сервер, а он сабака звука не даёт, мало того и прогу ФЛАЙ ТВ нашёл только триальную на 30 дней и она всёравно не работает, короче засада со всех сторон...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 08:49   #18 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MASH Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, почему запись через тв-тюнер идёт таким не корректным образом, при этом запись получается в два раз короче и без звука?

Не большой фрагмент записи залил на яндекс
TV_CH14_0315_194107 — на Яндекс.Видео
откуда запись идет?

что выбрано в кодеках и настройках записи для видео и аудио?
*попробуй сделать качество меньше.

в режиме просмотра (не записи ) звук есть ? ты подключил провод звука от тв карты в вход звуковой (Line in)? и от источника записи,в в гнездо в ходящего звука в тв карту?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 09:05   #19 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Хакер - драйвер для 713xxx 125_saa713x_tv_card_wdm_driver_v2348.zip
драйвер wdm

в регуляторах - канал входной открыт для звука?

с программой вот это попробуй Яндекс.Народ
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 21:30   #20 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Олег привет, ты как всегда меня выручаешь с софтом..
вся трабла в том, что хоум сервер оказывается не работает со звуком.. вообще..
у него специально отключена эта служба (типа нафиг там на фтп ещё и звук)..
какую именно службу включить незнаю, пока сижу на форуме WHS копаю инфу, ругаются все кто пытается использовать винамп или стрим плееры.. так как все плееры в том числе и аппаратные хотят работать с драйвером звука, а WHS предоставляет только RDP и не более..
в системе дрова звука установленны, а вот в панели управления на звуке стоит запрет..
получается так.. дрова на ТВ я ставлю, система его видит, но при запуске программы каналы найти не может, так как звука то нет, а детектирование аналогового ТВ происходит по звуковому шуму.. и в итоге автонастройка молчит .. синий экран на фиксированных каналах..

вот и ломаю голову как доработать службы звука..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.