Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2010, 08:08   #1 (permalink)
Mir2
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию Как включить The Bat в лог диске В

На жестком диске два логических. При работе на компе в интернете хочу чтоб только диск Д работал. Не знаю как The Bat заставить работать в обоих дисках. При попытки включения пишет что нужно создать новый почтвый ящик ну и т.д.
Что мне нужно сделать.
Заранее спасибо, если можно по подробнее, все таки чайник

создавайте темы по вопросам - не для чего смешивать все в кучу.

Последний раз редактировалось Eli; 10.03.2010 в 08:20
Mir2 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.03.2010, 08:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам обратить внимание на похожие темы

Не включить ПК
Как включить ИБП от DVD?
Как включить WI-FI, Bluetooth

Старый 10.03.2010, 08:18   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

поясни свой первый вопрос, что значить только Д? и в интернете?

в программе нужно создать настройки твоей почты, без этого не будет приема и отправки . ( потому он и просить это ) и не как не относится к дискам
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 08:25   #3 (permalink)
Mir2
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию Про з бэт

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
поясни свой первый вопрос, что значить только Д? и в интернете?
Ну есть такое правило, что бы понадежнее защитить комп от злодеев, надо создать два логических диска и работать на том, на котором не установлена сстема. В данном случае на Д.

в программе нужно создать настройки твоей почты, без этого не будет приема и отправки . ( потому он и просить это ) и не как не относится к дискам
Мне нравиться или привык работать в З бэт. Так вот он в лог диске "С" работает. Есть два почтовых ящика.ю все без проблем.
А чтоб из Д зайти надо какие кнопочки понажимать, что допуск был к энтим почтовым ящикам. Может быть это с привилегиями связано, то тогда там что понажимать и как туда выти.
А вкакой программе вы написали настройки сделать?
Mir2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 08:29   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Что-то не понятно: вы хотите установить the bat на диск "D" или только сохранять там письма?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 08:36   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mir2 Посмотреть сообщение
Мне нравиться или привык работать в З бэт. Так вот он в лог диске "С" работает. Есть два почтовых ящика.ю все без проблем.
А чтоб из Д зайти надо какие кнопочки понажимать, что допуск был к энтим почтовым ящикам. Может быть это с привилегиями связано, то тогда там что понажимать и как туда выти.
А вкакой программе вы написали настройки сделать?
ты просто скопировал программу на Д?

или установил там?

а настройки в ней же и делать.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.03.2010, 08:37   #6 (permalink)
Mir2
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Я хочу работать со своими ящиками и с почтой в них как с диска С так и Д. Что б доступ был. "С" ведь административный, а "Д" пользовательский. Вопрос в том как доступ сделать
Mir2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 08:38   #7 (permalink)
Mir2
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
ты просто скопировал программу на Д?

или установил там?

а настройки в ней же и делать.
Да нет в окне программ в Д остается ярлык З бэт. На него нажимаю и дальше как запустить
Mir2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 08:45   #8 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

1. На каком диске установлена программа the bat?
2. Что именно Вам нужно?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 08:46   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ндя.... ярлык куда он видет ? в С и программу?

у тебя там система установлена на Д?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 08:48   #10 (permalink)
Mir2
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
1. На каком диске установлена программа the bat?

ПРограмма на С

2. Что именно Вам нужно?
работать в программе на Д и на С
Mir2 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.