Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Прочее > Wi-Fi, WiMAX и Bluetooth


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2010, 21:29   #1 (permalink)
petrovich-76rus
Member
 
Аватар для petrovich-76rus
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
Question Как включить WI-FI, Bluetooth

Вечер добрый!Подскажите пожалуйста Как включить WI-FI,Bluetooth на ноутбуке FUJITSU SIEMENS Amilo Pro v3505?ОС Хр,кагда была виста всё работало.установил программу Launch Manager.настроил,нажимаю на кнопку wi-fi,выдает:контроллер беспроводной сети отключен
petrovich-76rus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.11.2010, 21:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша проблема уже обсуждалась на нашем форуме

Не включить ПК
Как включить Bluetooth на Acer aspire 5742G?
Как включить ИБП от DVD?
Bluetooth-адаптер - тоже самое что и просто Bluetooth?
Включить ноутбук MSI...
Как включить The Bat в лог диске В

Старый 15.11.2010, 21:36   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а кнопка сбоку, на включение или выключение поставлена?

драйверы все стоят?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 21:41   #3 (permalink)
petrovich-76rus
Member
 
Аватар для petrovich-76rus
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

драйвера все стоят.а что за кнопка?невижу такой?
petrovich-76rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 21:45   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ну не совсем кнопка (это маленкий рычажек ) который отключает или включает вай фай.


так же посмотри в свойствах подключения - если активно ( зайди в сети ( панель управления) и посмотри если беспроводное подключение не отключено)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 21:49   #5 (permalink)
petrovich-76rus
Member
 
Аватар для petrovich-76rus
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

рычажка нет,в сетях всё включенно
petrovich-76rus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.11.2010, 22:02   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а если нажать кнопки fan и одну из ф1 -до 10 ( на ней нарисован WiFi)работает?


драйверы чисто для xp ставил?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 22:06   #7 (permalink)
petrovich-76rus
Member
 
Аватар для petrovich-76rus
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

нет, не работает, драйвера ставил для хр
petrovich-76rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 22:10   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

странно, подождем тогда, что другие скажут..
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 22:11   #9 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

Fn+F2 - WiFi, Fn+Esc - блютус, но работает с оригинальным софтом
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 22:12   #10 (permalink)
petrovich-76rus
Member
 
Аватар для petrovich-76rus
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

неужели висту придется ставить обратно?
petrovich-76rus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.