Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2011, 11:37   #1 (permalink)
эдик222
Member
 
Аватар для эдик222
 
Регистрация: 16.05.2010
Адрес: Лен. Обл. Кировский район
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 116
По умолчанию Не включить ПК

Привет всем!
Проблема заключается в том что пк никак не включить
с кнопки но, стоит отключить его от розетки а потом
подключит, так пк через 30 сек сам включается
и работает нормально, и этой кнопкой его можно выключить.
Причём появился этот глюк не понятно от куда, вчера всё работала
сегодня уже нет. Пк не падал, водой не обливался, и.т.д, просто стоял.

1 Пк был почищен от пыли.
2 Была заменена паста.
3 была заменена кнопка.
4 вздутых кондёров нет
5 визуально докопаться не до чего.

Я не знаю что и делать в чём искать проблему?
Помогите пожалуйста.
эдик222 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.07.2011, 11:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка проблему будет решать проще, если набраться больше информации

Как включить ИБП от DVD?
Как включить WI-FI, Bluetooth
Включить ноутбук MSI...
Как включить The Bat в лог диске В
Как включить DES ?

Старый 15.07.2011, 12:14   #2 (permalink)
s_-e_-r_-e_-g_a
Member
 
Аватар для s_-e_-r_-e_-g_a
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 181
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 664
По умолчанию

3 была заменена кнопка.

Кнопка "Пуск"? Кнопка правильна подключена? Не закорочена?
s_-e_-r_-e_-g_a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 12:32   #3 (permalink)
эдик222
Member
 
Аватар для эдик222
 
Регистрация: 16.05.2010
Адрес: Лен. Обл. Кировский район
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 116
По умолчанию

да кнопка пуска, с кнопкой всё в порядке.
эдик222 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 13:04   #4 (permalink)
s_-e_-r_-e_-g_a
Member
 
Аватар для s_-e_-r_-e_-g_a
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 181
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 664
По умолчанию

Провода от кнопки питания к материнке правильно подсоединены? Под материнку когда собирал ничего не попало (например винтик)?
s_-e_-r_-e_-g_a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 13:17   #5 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Тут скорее надо попробовать другой блок питания
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.07.2011, 15:43   #6 (permalink)
s_-e_-r_-e_-g_a
Member
 
Аватар для s_-e_-r_-e_-g_a
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 181
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 664
По умолчанию

Так а причем тут блок питания? Я считаю что он только запитывает остальные узлы пк, и самопроизвольно его запустить не может, команда на запуск передается с материнской платы с использованием кнопки включения. По этому причину нужно искать на пути от кнопки включения до материнской платы. Поправьте меня, если я не прав.
s_-e_-r_-e_-g_a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 16:46   #7 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s_-e_-r_-e_-g_a Посмотреть сообщение
По этому причину нужно искать на пути от кнопки включения до материнской платы.
Я тоже так думаю.

Попробуйте отключить кнопку и ОСТОРОЖНО замкнуть контакты включения на материнке отверткой, если запустится то точно кнопка.
__________________
Там откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 16:58   #8 (permalink)
эдик222
Member
 
Аватар для эдик222
 
Регистрация: 16.05.2010
Адрес: Лен. Обл. Кировский район
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 116
По умолчанию

Кнопка рабочая, провода тоже, всё прозвонил, ничего не попадало всё чистенькое.
пробовал замкнуть контакты - ноль эмоций.

Где искать?
эдик222 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 17:07   #9 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от эдик222 Посмотреть сообщение
Где искать?
Вопрос сложный
Но можно в биос настроить чтобы комп включался от нажатия на кнопку мыши или клавиатуры.
Это конечно не решение проблемы с кнопкой, но облегчение процесса включения компа.
__________________
Там откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 17:47   #10 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

При отключении кнопки включенный в розетку комп включается?
Цитата:
Я считаю что он только запитывает остальные узлы пк, и самопроизвольно его запустить не может, команда на запуск передается с материнской платы с использованием кнопки включения.
Видел таких компов парочку, с кнопкой был полный порядок.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.