Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2010, 16:34   #41 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

попробуй так же взглянуть если все штырки шлейфа информации,на месте и не погнуты( в материнке и в двд.)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 16:54   #42 (permalink)
ProjecT_033
Member
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

на двд все хорошо а на материнке я не вынимал....прост о выткнул из hdd и двд
ProjecT_033 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 16:57   #43 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

проверь там контакты ....

потом питание на диск и на двд идет с одного кабеля ?

сколько ват бп ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 18:16   #44 (permalink)
ProjecT_033
Member
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет..на двд питание идет от дискетника а бп старый(около 3лет) 250Вт
ProjecT_033 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 18:21   #45 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

дискетника? ты про маленький разьем?? или про обычный ?

попробуй так же с другим блоком питания. нехватка питания тоже может привести к этому.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.03.2010, 18:26   #46 (permalink)
ProjecT_033
Member
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну дискетник я про диск А...а разъем обычный...
маленькая загвоздка: другого бп нету
ProjecT_033 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 20:45   #47 (permalink)
ProjecT_033
Member
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Парни,всем спасибо за советы у меня здох шлейф а сейчас все нормально(двд работает нормально)+процессор приобрел нормальную температуру(50-60градусов)и это он в разгоне
только плохо что не включается с двумя двдшниками...

Последний раз редактировалось ProjecT_033; 10.03.2010 в 20:49
ProjecT_033 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 23:55   #48 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

просмотри пост http://www.tehnari.ru/305446-post30.html.

относится ко всем устройствам на шлейфах ide

( поставь 1 двд как "мастер" перемычкой, другой как "Слейв")
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 19:47   #49 (permalink)
ProjecT_033
Member
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а перемычки сзади на двд или на шлейфе?
ProjecT_033 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 07:52   #50 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

На DVD, где подключается шлейф, есть контакты, два из которых надо замкнуть перемычкой (схема есть на корпусе привода). Если на шлейфе подключены два устройства, то одно из них должно быть Master, второе - Slave.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.