Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2010, 22:42   #21 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Дело в том что даже без шлейфа, но с подключенным питание дисковод должен выдвигаться.
П.С. так и не понял SATA или IDE у вас.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 23:58   #22 (permalink)
ProjecT_033
Member
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

IDE...а дисковод никак не шевелится
ProjecT_033 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 07:07   #23 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

на коннекторах шлейфа есть фиксаторы? ( для правильной вставки в устройство?) если нету то попробуй перевернуть его на оборот в самом гнезде .


потом он нормально вставлен в материнскую плату ? там 2 гнезда ,ты оба пробовал?

------------------------------
+ контакты провода питания проверял? как надо в внутри Молекса сидят?

------------------------------------------

потом - надо так же в биосе посмотреть если контролер IDE не отключен \ или не переведено в режим для сата только ...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 08:09   #24 (permalink)
ProjecT_033
Member
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

фиксатор есть(с одной стороны бугорок) в материнке у меня 3 гнезда.....одно из которых двд другое дискета...вставлено прочно контакты в питании целые...а что такое молекс
ProjecT_033 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 08:14   #25 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

это коннектор питания белый ( провод питания на устройства в него вставлен )

попробуй переключить в другое гнездо шлейф двд.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.03.2010, 08:25   #26 (permalink)
ProjecT_033
Member
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пробовал...там 2 гнезда на одном шлейфе и ни одно не работает и еще....при подключенном двд при включении он не чувствует HDD а с отключенным все нормально
ProjecT_033 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 08:29   #27 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

стоп - как это 2 гнезда ? ты про то что два устройства двд и хард на шлейфе ? или в оба гнезда на мамке вставлен 1 шлейф!!


если первое , проверь что перемычки на устройствах в разных положениях - ( что оба не мастер ) если же в одном положение, то оба не увидятся..
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 08:30   #28 (permalink)
ProjecT_033
Member
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а если я не правильно подключу питание(например от HDD) это как то влияет?
ProjecT_033 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 08:36   #29 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ProjecT_033 Посмотреть сообщение
при отключенном двд включается нормально только процессор очень греется......
Вы снимали радиатор с процессора? Возможно криво поставили. Проверьте. Температура процессора какая?
С подключенным приводом, но без жесткого диска пробовали включать. Жесткий диск и привод на разных шлейфах или на одном?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 08:40   #30 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ProjecT_033 Посмотреть сообщение
а если я не правильно подключу питание(например от HDD) это как то влияет?
питание ? выдаваемое напряжения одинаковое на оба ( и поставить не правильно ты не можешь(молекс одинаковый) - это не повлияет ...( а сата, у него другой конектор)

а вот если в одной позиции оба устройства сидят ,может повлиять.

сзади есть перемычки - в каком положение оба сейчас?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.