Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2010, 08:45   #31 (permalink)
ProjecT_033
Member
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня 2 разъема на одном шлейфе но dvd один...а где перемычки?
ProjecT_033 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 08:47   #32 (permalink)
ProjecT_033
Member
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
Вы снимали радиатор с процессора? Возможно криво поставили. Проверьте. Температура процессора какая?
С подключенным приводом, но без жесткого диска пробовали включать. Жесткий диск и привод на разных шлейфах или на одном?
я радиатор и процессор не трогал как и кулер на нем...температура...эверест показывает что 93по цельсию(в биосе тоже самое)
я пробовал включать без HDD но с двд не включается
HDD и двд на разных шлейфах,на одном шлейфе у меня только жесткие диски

Последний раз редактировалось ProjecT_033; 10.03.2010 в 08:51
ProjecT_033 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 08:51   #33 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а это тогда как понимать ?
Цитата:
..при подключенном двд при включении он не чувствует HDD а с отключенным все нормально
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 08:53   #34 (permalink)
ProjecT_033
Member
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

"а с отключенным все нормально" это я про двд...когда двд подключен жесткие не обнаруживает а когда выключен все нормально
ProjecT_033 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 08:55   #35 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

но говоришь что они не на одном шлейфе .... странно это...

можешь сделать снимок как у тебя там подключено?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.03.2010, 09:05   #36 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Я так и не понял: у вас привод на IDE или SATA шлейфе? Контакты на приводе, которые для шлейфа, в порядке? При отключенном шлейфе, но подключенном питании, лоток привода открывается?
И озаботьтесь температурой процессора. Обязательно. Сделайте чистку радиатора, вентилятора. Замените термопасту.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 13:19   #37 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Сделайте снимки - как у вас подключен дисковод, винт, и как они на материнку подключены
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 15:09   #38 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виктор55 Посмотреть сообщение
помогите парни у меня при загрузке выбивает ошибку и пищит 4 раза
Создана тема по вашей проблеме http://www.tehnari.ru/f23/t33930/
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"

Последний раз редактировалось sedoy; 10.03.2010 в 16:10
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 16:14   #39 (permalink)
ProjecT_033
Member
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

шлейф у меня IDE
ProjecT_033 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 16:16   #40 (permalink)
ProjecT_033
Member
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

снимки пока не могу так как знакомых попросил протестить двд у них...говорят что все работает...думаю проблема в шлейфе или питании
ProjecT_033 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.