Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2010, 22:49   #11 (permalink)
Shaj
Аквариумист
 
Аватар для Shaj
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 733
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 480
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Валерий Посмотреть сообщение
Пробовал нажать по пять кнопок на висте, никаких звуков операционка не выдаёт.
Ты меня пугаешь....
Shaj вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.03.2010, 22:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Перейдите по этим ссылкам, может быть там есть важная для вас информация

Не работают 2 HDD одновременно
Назначение функций кнопок
Клавиатура Minebea Cool Leaf не имеет физических кнопок
Помогите с подключением индикаторных кнопок на ASrock N68-GS3

Старый 04.03.2010, 22:57   #12 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Клава ? Буфер?? ты вероятно путаешь с буфером обмена который создается при копирование ?
нене, буфер обмена я от других отличаю
как-то заговорили со знакомым по поводу пищания спикера при нажатии нескольких клавиш. так он сказал, что в клаве есть буфер, который при нажатии многих клавиш провоцирует писк спикера.. или меня опять обманули?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 23:00   #13 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

вероятно имелось ввиду биос .... и драйвер который с виндовс загружается beep.sys
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 23:02   #14 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Нажал одновременно пол-клавиатуры. Тишина. (win7).
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 23:30   #15 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Да, у меня тоже в семерке молчит. Так что, есть у клавы буфер?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.03.2010, 23:35   #16 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Оказывается есть.
Цитата:
клавиатура содержит внутренний 16-байтовый буфер, через который она осуществляет обмен данными с компьютером.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 23:45   #17 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

О! Значит, не обманули Но если размер фиксирован, то мое предположение неверно
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 00:03   #18 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Может есть разница в подключении клавиатуры?
всмысле может ps/2 не позволяет много нажать, а usb например можно...
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 09:10   #19 (permalink)
alexandyer
Member
 
Аватар для alexandyer
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation

Ясно, вобщем, мне не получится играть полноценно в некоторые игры из-за клавиатуры... У меня самая простая клавиатура, без дополнительных клавиш и т.д., размер буфета её мне не известен. Ну, что ж, всем спасибо, думал хоть сдесь помогут...
alexandyer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 09:19   #20 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

попробуй то что тут написано http://www.tehnari.ru/303138-post7.html

Последний раз редактировалось Eli; 05.03.2010 в 09:20 Причина: исправил ссылку
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.