Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2010, 21:49   #1 (permalink)
alexandyer
Member
 
Аватар для alexandyer
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Как сделать доступным нажатие 3-х и больше кнопок одновременно на ПК

Здравствуйте, интересует такой вопрос, возможно ли сделать так, чтоб нажимать больше 3-х клавиш одновременно и при этом система не издавала звук ошибки, а работали все нажатые одновременно клавиши. Просто есть игры, в которых есть нужда нажать одновременно несколько кнопок, тоесть больше 3-х, а тут в системнике издается писк... Подскажите, кто знает, спасибо!!!
alexandyer вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.03.2010, 21:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Перейдите по этим ссылкам, может быть там есть важная для вас информация

Не работают 2 HDD одновременно
Назначение функций кнопок
Клавиатура Minebea Cool Leaf не имеет физических кнопок
Помогите с подключением индикаторных кнопок на ASrock N68-GS3

Старый 04.03.2010, 22:00   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Странно, у меня писк при нажатии 6 клавиш, проверил на обоих своих компьютерах. Стоит полазить в настройках.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 22:06   #3 (permalink)
alexandyer
Member
 
Аватар для alexandyer
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation

У меня на Windows XP professional SP3 нажимаются только некоторые комбинации с 3-мя кнопками типа ctrl+alt+del, но 4 нкопки точно не нажимаются, а мне нужно около 6-ти одновременно (как написали выше), как это можно решить???
alexandyer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 22:08   #4 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,633
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 707
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Пробовал нажать по пять кнопок на висте, никаких звуков операционка не выдаёт.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 22:12   #5 (permalink)
alexandyer
Member
 
Аватар для alexandyer
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так у меня ж не виста, а очень нужно так сделать, помогите!!!!!!
alexandyer вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.03.2010, 22:26   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

это 1 сигнал короткий?

возможно что писк - это оповещение -( в панели управления -Специальные возможности - посмотри там)....

и клавиши сами - какие ?

у меня на xp не выдает не чего....
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 22:36   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

если же нужно полностью отключить системный динамик:
то в реестре найди ветку HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Sound - и значение "Beep" с "yes" поставь на "no "
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 22:40   #8 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

может дело в клавиатуре? она же имеет свой буфер (если я не ошибаюсь) - и он переполняется? попробуйте подключить другую клаву
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 22:44   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Клава ? Буфер?? ты вероятно путаешь с буфером обмена который создается при копирование ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 22:48   #10 (permalink)
Shaj
Аквариумист
 
Аватар для Shaj
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 733
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 480
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexandyer Посмотреть сообщение
Здравствуйте, интересует такой вопрос, возможно ли сделать так, чтоб нажимать больше 3-х клавиш одновременно и при этом система не издавала звук ошибки, а работали все нажатые одновременно клавиши. Просто есть игры, в которых есть нужда нажать одновременно несколько кнопок, тоесть больше 3-х, а тут в системнике издается писк... Подскажите, кто знает, спасибо!!!
Знаешь, простое любопытство... Третью кнопку чем жмешь?
Исходя из ответа, следующий вопрос:"Кнопка сверху или снизу?"
Исходя из ответа, следующий вопрос:" Перед нажатием, на что смотришь?"
Shaj на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.