Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2010, 19:03   #21 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Фанат80 Посмотреть сообщение
там написано что стоит встроенная видюха на 128мб
Попробуйте изменить значение на AUTO или PCI-e
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 19:11   #22 (permalink)
Фанат80
Member
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тёмыч Посмотреть сообщение
Попробуйте изменить значение на AUTO или PCI-e
там вообще нет AUTO и PCI-e!

дрова не устанавливаются без видюхи почемуто

Последний раз редактировалось Фанат80; 13.02.2010 в 19:12 Причина: ошибка
Фанат80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 19:18   #23 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Фанат80 Посмотреть сообщение
там вообще нет AUTO и PCI-e!

дрова не устанавливаются без видюхи почемуто
1е значит не то нашли.
2е Понятное дело, и не должны, и не надо если система не стартует.
3е Видео, наверно, поможет только сервис.
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 19:26   #24 (permalink)
Фанат80
Member
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тёмыч Посмотреть сообщение
1е значит не то нашли.
2е Понятное дело, и не должны, и не надо если система не стартует.
3е Видео, наверно, поможет только сервис.
спасибо всем за участие! короче надо новую видюху? или дело в материнской плате?
Фанат80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 19:35   #25 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

если другая видео будет работать на пк, то значит, с матерью все в порядке. но неисправность ее маловероятна. в общем, комп нормально работает?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.02.2010, 19:42   #26 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrSTEP Посмотреть сообщение
если другая видео будет работать на пк, то значит, с матерью все в порядке. но неисправность ее маловероятна. в общем, комп нормально работает?
я так понял компьютер работает только со встроеной видое.
Лучьше обратитьсяк специалисту который сможет определить поломку, либо биос настроен не верно- что маловероятно.
Либо Материнская плата выделывается, либо вероятнее всего видео умерло от перегрева.
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 19:42   #27 (permalink)
Фанат80
Member
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrSTEP Посмотреть сообщение
если другая видео будет работать на пк, то значит, с матерью все в порядке. но неисправность ее маловероятна. в общем, комп нормально работает?
комп работает нормально! но 128мб встроенного видео маловато! надо новую наверно брать на 512,но теперь сомневаюсь в Radeon 3600!
Фанат80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 19:46   #28 (permalink)
Фанат80
Member
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тёмыч Посмотреть сообщение
я так понял компьютер работает только со встроеной видое.
Лучьше обратитьсяк специалисту который сможет определить поломку, либо биос настроен не верно- что маловероятно.
Либо Материнская плата выделывается, либо вероятнее всего видео умерло от перегрева.
понятно,я тоже думаю что видюха! как нибудь проверю её на другом пк
Фанат80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 19:47   #29 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Фанат80 Посмотреть сообщение
комп работает нормально! но 128мб встроенного видео маловато! надо новую наверно брать на 512,но теперь сомневаюсь в Radeon 3600!
значит, мать в порядке
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 19:49   #30 (permalink)
Фанат80
Member
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

комп кстате, Intel Celeron D, 2.66ГГЦ, оперативки 1ГГБ. какую видюху посоветуете?
Фанат80 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
radeon 3600, встроенная видеокарта

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.