Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2010, 18:06   #11 (permalink)
Фанат80
Member
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrSTEP Посмотреть сообщение
так без отдельной видеокарты работает, выключается нормально?
теперь да
Фанат80 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.02.2010, 18:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, прочитайте содержимое данных постов

Не включается монитор
Не включается монитор
Монитор включается 1 раз из 30-40 раз
Монитор не включается

Старый 13.02.2010, 18:11   #12 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Фанат80 Посмотреть сообщение
так и сделал! но всёровно внешняя видюха не запускается! от встроенной вроде монитор стал выключаться! короче,вывод какой? видюха полетела?
думаю, скорее всего да.
А возможно настроки БИОСа так и не сбросились, он пытается грузиться со встроеной видео карты, проделайте все таки манипуляции по вытягиванию батарейки.
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 18:16   #13 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

проверьте так же видеокарту на другом пк, для убедительности
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 18:20   #14 (permalink)
Фанат80
Member
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тёмыч Посмотреть сообщение
проделайте все таки манипуляции по вытягиванию батарейки.
не могу вытянутьеё,боюсь навернуть крепление! при включении компа с встроенной видюхай,вначале появился чёрный экран с надписями,типо продолжить вход в виндовс! наверно всётаки биос обнулился
Фанат80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 18:22   #15 (permalink)
Фанат80
Member
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrSTEP Посмотреть сообщение
проверьте так же видеокарту на другом пк, для убедительности
нет возможности,это надо в центр ехать за 70км
Фанат80 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.02.2010, 18:25   #16 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Фанат80 Посмотреть сообщение
не могу вытянутьеё,боюсь навернуть крепление! при включении компа с встроенной видюхай,вначале появился чёрный экран с надписями,типо продолжить вход в виндовс! наверно всётаки биос обнулился
врядли он сам по себе сбросится. попробуйте более грамотный способ - войдите в настройки БИОСа (назначенную для этого клавишу можно посмотреть в инструкции к материнской плате) и выбрать пункт Load Optimal Defaults, или Load Default Settings (загрузить стандартные настройки). Далее Save and Exit (Сохранить и выйти)
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 18:32   #17 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Фанат80 Посмотреть сообщение
не могу вытянутьеё,боюсь навернуть крепление! при включении компа с встроенной видюхай,вначале появился чёрный экран с надписями,типо продолжить вход в виндовс! наверно всётаки биос обнулился
Вообще, зайдите в БИОС и найдите что то типа VGA mod и посмотрите что там стоит если AUTO то видео умерла, если что то другое то возможно в настройках прописана встроеная видео.
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 18:57   #18 (permalink)
Фанат80
Member
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrSTEP Посмотреть сообщение
врядли он сам по себе сбросится. попробуйте более грамотный способ - войдите в настройки БИОСа (назначенную для этого клавишу можно посмотреть в инструкции к материнской плате) и выбрать пункт Load Optimal Defaults, или Load Default Settings (загрузить стандартные настройки). Далее Save and Exit (Сохранить и выйти)
сделал,ничего не меняется! видно видюха с самого начала дерьмо была! какую посоветуете на 512мб?
Фанат80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 18:59   #19 (permalink)
Фанат80
Member
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тёмыч Посмотреть сообщение
Вообще, зайдите в БИОС и найдите что то типа VGA mod и посмотрите что там стоит если AUTO то видео умерла, если что то другое то возможно в настройках прописана встроеная видео.
там написано что стоит встроенная видюха на 128мб
Фанат80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 19:00   #20 (permalink)
Фанат80
Member
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

может дрова переустановить,или это ерунда всё?
Фанат80 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
radeon 3600, встроенная видеокарта

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.