Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2010, 16:04   #1 (permalink)
Фанат80
Member
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не включается монитор

здаров! подскажите что это может быть! короче резко погас монитор,потом включился после 10 раза включения,потом опять погас уже походу на совсем! вытащил шнур с видюхи и воткнул в встроенную видюху компа,всё заработало! видюхе кранты или может в материнке дело? компу 2 года,видюху брал год назад, RADEON 3600,512МБ! если видюха,то она подлежит ремонту или другую придётся брать?вытаскивал видюху,чистил кулер,пыли дохрена было! час прошёл,также не включается!
теперь не выключается монитор от встроенной видюхе! сохранение параметров и всё,системник выключается,а монитор не гаснет
Фанат80 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.02.2010, 16:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, прочитайте содержимое данных постов

Не включается монитор
Не включается монитор
Монитор включается 1 раз из 30-40 раз
Монитор не включается

Старый 13.02.2010, 16:47   #2 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

исследуйте видео карту на предмет горелости и запаха гари.
Так же сбросте настройки БИОСа с помощью перемычки на материнской карте.
Потом попробуйте запуститься на встроеной, при этом вытащив внешнюю карту.
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 16:48   #3 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Попробуйте отключить видеокарту
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 16:50   #4 (permalink)
Фанат80
Member
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ребят,поробней,где эти перемычки на материнке? и как отключить видюху? я её вытаскивал,а что толку? полёным не воняет,на видюхе горелого не наблюдаю
Фанат80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 17:14   #5 (permalink)
Tranzistor
Специалист
 
Аватар для Tranzistor
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Мордовия
Сообщений: 810
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1242
По умолчанию

полностью отключи системник от сети и вытащи батарейку минут на 10 и БИОС обнулиться.
Tranzistor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.02.2010, 17:47   #6 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tranzistor Посмотреть сообщение
полностью отключи системник от сети и вытащи батарейку минут на 10 и БИОС обнулиться.
+ как я писал вытащи видео карту, которая неработает, и попробуй без нее на встроеной запуститься.
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 17:53   #7 (permalink)
Фанат80
Member
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Тёмыч,вытащил,запустился! НАШЁЛ ВНИЗУ ПЕРЕМЫЧКУ БИОС,ВЫТАЩИЛ ЕЁ И ОБРАТНО ВСТАВИЛ! ТАК?
Фанат80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 17:57   #8 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Фанат80 Посмотреть сообщение
Тёмыч,вытащил,запустился! НАШЁЛ ВНИЗУ ПЕРЕМЫЧКУ БИОС,ВЫТАЩИЛ ЕЁ И ОБРАТНО ВСТАВИЛ! ТАК?
Перемчка должна быть вставлена на 2х из 3х контактов, обычно так. так вот нужно вставить ее на контакт который незадействован и потом вернуть обратно.
Но если так сложно, то легче как было написано выше,отключить системник от сети и вынуть батарейку БООСа(таблетка), подождать 15 мин. и вставить ее обратно при этом так же сбросятся настройки.

вытаскивать аккуратно, что бы не повредить контакты и защелку.
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 18:02   #9 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

так без отдельной видеокарты работает, выключается нормально?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 18:05   #10 (permalink)
Фанат80
Member
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тёмыч Посмотреть сообщение
Перемчка должна быть вставлена на 2х из 3х контактов, обычно так. так вот нужно вставить ее на контакт который незадействован и потом вернуть обратно.
так и сделал! но всёровно внешняя видюха не запускается! от встроенной вроде монитор стал выключаться! короче,вывод какой? видюха полетела?
Фанат80 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
radeon 3600, встроенная видеокарта

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.