Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2010, 10:45   #1 (permalink)
pazient
Member
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с подключением плеера Creative Zen V plus

Здравствуйте.
Не могу установить программу для данного плеера,точнее,не устанавливается Windows Media10.Пишет,что моя система не поддерживает этот плеер.Нужна система XPSP2,а у меня стоит
XPSP3 с обновлением до SP4.Устанавливаю с диска Creative.
Подскажите,что можно сделать.
pazient вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.02.2010, 10:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

решение проблемы должно упроститься, если прочитать содержимое схожих тем

Проблема с подключением
Проблема с подключением динамиков

Старый 14.02.2010, 10:01   #2 (permalink)
pazient
Member
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я вижу нет специалистов здесь,некому подсказать.
pazient вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 10:42   #3 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

склонясь к тому што винда у вас не лицензия...
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 11:25   #4 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

А зачем вобще при подключении WMP? Файлы и так закачать можно.
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 12:19   #5 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Обновите DirectX и аудио/видеокодеки. Далее скачиваем Windows Media Player 10 и устанавливаем.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.02.2010, 12:45   #6 (permalink)
pazient
Member
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дядя Саша Посмотреть сообщение
А зачем вобще при подключении WMP? Файлы и так закачать можно.
А как файлы так закачать?Плеер не определяется как сьемный диск.А 10 плеер
как раз должен определять.
pazient вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 12:47   #7 (permalink)
pazient
Member
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey111 Посмотреть сообщение
склонясь к тому што винда у вас не лицензия...
Я тоже так думаю,но раньше с такойже виндоу все устанавливалось.Хотя если винда не лицензия,то какже у меня происходят обновления.
pazient вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 12:54   #8 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Нет, если девайс подключен к ПК система должна определить его вне зависимости от того, установлен медиаплеер или нет. В Диспетчере устройств что-нибудь показывает(отображает)?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 13:14   #9 (permalink)
pazient
Member
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

При подключении ПК его обнаруживает,но далее идет работа мастера установки.Потом он пишет,что МTP Device не удается найти указанный файл.
Диспетчер ничего не показывает,кроме работы мастера подключений.
pazient вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 13:21   #10 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Ну вот когда срабатывает Мастер, вставьте диск с дровами от плеера и укажите в Мастере директорию этого (CD/DVD) диска. Мастер должен автоматом поставить драйвера и будет Вам счастье.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
creative zen v plus

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.