Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2010, 16:48   #21 (permalink)
pazient
Member
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Этой программой смотрел,вирусов нет.Боюсь откат не поможет,скачал с офсайта программу начал загружать и,опять выскакивает сообщение,что моя ОС не подходит для работы с этими приложениями.Наверное нужно переустанавливать систему,ставить более старую версию SP1 или SP2.
Вроде по мануалу этот плеер в них работает.
pazient вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 16:54   #22 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

можно поставить Сп2 и установив драйвер поставить \ обновить на сп3 .

или подняться до 7.

по посту #16 ( в этой папке 1 файл установки ?)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 17:21   #23 (permalink)
pazient
Member
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не хочется по новой переустанавливать.У меня сейчас обновление до сп4.
Был-бы лишний жесткий диск,поставилбы на него вторую систему.А так не получается,хотел установить на действующий диск вторую систему,но мало места.
Нет там еще какие-то файлы,но они какие-то странные,наверняка не драйвера.
pazient вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 17:30   #24 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Какие-то извилистые пути ищите: установить сп2, потом дрова, потом сп3... все это бред. Программа установки ссылается на МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ОС, в данном случае не ниже СП2. Просто напросто система либо изрядно "Покоцана", либо СП3 и/или СП4 в свое время были некорректно установлены/непонятной сборки. Глюк однозначно в ОСи.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 17:40   #25 (permalink)
pazient
Member
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я тоже так думаю,ОСь наверное кривая.
Спасибо всем за ответы.
pazient вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
creative zen v plus

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.