Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2010, 14:06   #11 (permalink)
Radist M
Member
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

Кстати, как вариант, контакты от этой кнопки могут быть не подключены к материнской плате вообще, а изменение цифр на передней панели происходит непосредственно от положения самой кнопки, там датчика частоты как такового нет. Можно самому джамперами набрать любую комбинацию, что позволяет индикатор.
Radist M вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.01.2010, 14:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Информативные темы по вашему запросу

Кнопка "Reset"
Перестала работать кнопка "Воспроизвести всё"
Кнопка "Поиск" в Яндексе

Старый 29.01.2010, 14:07   #12 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

и красную Лампочку ,за одно уже поставь,паш.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 14:08   #13 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

какую лампочку Олег?
Миниатюры
29012010313.jpg   29012010315.jpg  
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 14:11   #14 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от phoenix5575 Посмотреть сообщение
Эта кнопка нужна для ностальгии=)))))
скорости, -это от материнки тогда зависело.

а цифровое обозначение от подключения к плате с диодами , 1 и 2 пины когда замыкались, получалось одно обозначение , а 2 пин и 3 ,уже другое показывалось.

и можно без без самой мамки делать - только с подачей питанием.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 14:12   #15 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,650
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Я положение джамепров подбирал методом "тыка".
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.01.2010, 14:13   #16 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

паш - а вот по посту http://www.tehnari.ru/288397-post8.html - типа ОСТОРОЖНО!!
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 14:24   #17 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию


Валер, а случайно схема подключения не сохранилась?
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 11:27   #18 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

такс, ещё вопросик что это за разьём? не S-video ли?
30012010318.jpg
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 11:29   #19 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,650
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
такс, ещё вопросик что это за разъём? не S-video ли?
Вложение 7166
Внешне похож. А на какой плате он стоит?
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 11:29   #20 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,650
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Павел Посмотреть сообщение

Валер, а случайно схема подключения не сохранилась?
Нет, просто перебирал перемычки и смотрел, что из этого получится.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.