Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2010, 11:42   #21 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

он сразу к матери идёт
30012010319.jpg
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 11:43   #22 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,634
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Качественная макросъёмка! А что за материнка?
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 11:47   #23 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

Цитата:
Качественная макросъёмка!
спасибо, на телефон фотал
мать..., к сожелению у меня сейчас нет времени чтобы снова раскрутить системник, после моего прибытия домой я посмотрю
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 11:51   #24 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

Это товарищи не S-Video . Это разъем PS2 для мыши
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 16:54   #25 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

да я тоже так снчало подумал, но потом всё таки хотел себя убедить что это S-Video и его можно подключить к телеку
да и потом расположен он рядом со штекером клавиатуры к которому идут 2 контакта от этого разьёма, пусть хотябы мышь будет нормальной.чем эта с роликом

а мать незнаю чья, но везде стоят чипсеты от интела, это о чём нибудь говорит?
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.01.2010, 17:38   #26 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,502
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Ооо, у меня почти такое же чудовище, только работает странно, то работает то нет, хочу в такой корпус что нибудь поновее поставить(уже второй год хочу) и в чёрный цвет покрасить Разьём это и правда PS/2. У меня клавы с таким пятиконтактником не было так я переходник спаял, и всё
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 17:54   #27 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,092
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

в сокет7 можно было ставить не только пень1, но еще и амдшные к6,к6-2,к6-3 аж до 550мгц )
кнопка турбо переключала режимы работы процессора, по моему это было вплоть до 486 процов. поскольку корпус АТ то, это там по стандарту прилеплено.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 18:54   #28 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

этот порт не работает у меня что мышка что клава
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 20:12   #29 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,092
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

может подключен не верно, может в биосе выключен, а может сгорел )
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 22:25   #30 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ты подсоединял сам, паша ? попробуй переверни ( контакты )
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.