Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2010, 18:06   #1 (permalink)
Фёдор Цветков
Member
 
Аватар для Фёдор Цветков
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -30
По умолчанию Тормозит комп

раньше всё было ок,а тут вдруг такая ситуация:всё стало очень сильно тормозить и долго загружаться,интернет и сам комп.очистил место на диске С с помощью проги Ccleaner,всё равно тоже самое,что делать?
Фёдор Цветков вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.01.2010, 18:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень важно почитать схожие темы, возможно, что там уже есть нужный вам ответ

Тормозит комп
Тормозит ПК
HD тормозит

Старый 15.01.2010, 18:42   #2 (permalink)
Laksar
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если так резко начал тормозить, то значит это-то что в софтине полетело или ОСь что-то потеряла, в диспетчере задачь посмотри что больше всего проц нагружает и оперативу кушает. Вспомни что последнее поставил такое: игру аль прогу какую тёмную .У меня такое было на старом компе я решил что пришёл конец системе, сделал бэкап важных данных и снёс винду к чёртовой бабушке, надо сказать помогло
Laksar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 11:55   #3 (permalink)
ирина михайловна
Member
 
Аватар для ирина михайловна
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 94
По умолчанию

После операции "открыть с помощью", выбрав программу, случайно применила ее, почти все значки на рабочем столе стали одинаковыми, приобрели вид значка этой программы, при замене программы-меняются значки, перезагрузка не помогла, вирусов нет, при попытке воспользоваться точкой восстановления(любыми способами) всплывает окно: ошибка в командной строке!
ирина михайловна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 12:01   #4 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

ирина михайловна Создайте отдельную тему с Вашей проблемой, не нужно лезть в чужие...
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.