Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2011, 03:15   #1 (permalink)
грань
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Тормозит комп

Здравствуйте!!) Помогите разобраться в чем проблема, купил недавно комп, с новыми процессором i-7 2600K, видеокарта NVidia GTX560, оперативка 8 гигов(брал на будущее), до п/к был ноутбук. При выборе частей, руководствовался в основном советами из интернета и обратил внимание в первую очередь на процессор, видеокарту (брал для игр) материну.блок питания взял на пятсот ватт, брат говорит что это мало и нужно было брать с запасом. После того как я привез комп домой в первый же день он начал притормаживать ( например курсор мыши останавливался и не двигался) и так пару дней было после не выдержал, а то чтож я взял новый комп за большие деньги а он тормозит. отвез его в магазин там его протестировали и сказали что все в порядке, объяснили мне это тем что на компе было установленно два антивируса(аваст который я установил и был еще включен свой антивирус майкрософт) которые конфликтовали между собой.я не знал что при с установке windows 7, есть свой бесплатный антивирусник. Я им поверил что проблема была в нем, отключил антивирус майкрософта. Через некоторое время после установки первых игр(играю на высоких требованиях), компьютер снова стал притормаживать, много вычитал из инета про тесты компов установил пару программ посмотрел параметры и т.д. Все вроде в норме играю часа 2-3, а в среднем игра без тормозов идет первый час, температуру процессора показывает 41С. загрузка процессора процентов 30-40. оперативки 3 гига жрет. и все равно тормозит!! не понимаю, подскажите пожалуйста как проверить в чем проблема.

Помог создать Вам новую тему. Модератор.
грань вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.10.2011, 03:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую получше изучить данные топики, наверняка это будет полезного

Тормозит ПК
HD тормозит
Комп тормозит после некоторого времени в играх (даже старых)

Старый 17.10.2011, 08:38   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Укажи полную конфигурацию компа и версию установленной ОС.
Цитата:
Сообщение от грань Посмотреть сообщение
я не знал что при с установке windows 7, есть свой бесплатный антивирусник.
Впервые слышу, быть может у тебя установлена сборка, или ты купил комп с уже устновленной ОС?
По идее любой антивирь, даже от мелкософта, ставится отдельно.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 10:46   #3 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

off:
Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
По идее любой антивирь, даже от мелкософта, ставится отдельно.
В Windows 8 будет интегрирован MSE 2.1.
Цитата:
Сообщение от грань Посмотреть сообщение
был еще включен свой антивирус майкрософт
Скорее всего речь идет о Windows Defender, защитнике Windows от вредоносного и шпионского ПО: http://windows.microsoft.com/en-US/w...ndows-defender
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 12:46   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Family Man Посмотреть сообщение
В Windows 8 будет интегрирован MSE 2.1.
Согласен, но не в "Семерке"...
Цитата:
Сообщение от Family Man Посмотреть сообщение
Скорее всего речь идет о Windows Defender
А разве он конфликтует с антивирем? Странно, на моем ПК такого не наблюдалось.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 13:04   #5 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
А разве он конфликтует с антивирем? Странно, на моем ПК такого не наблюдалось.
согласен, по моему тоже бред какой то
asco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.10.2011, 14:37   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
А разве он конфликтует с антивирем? Странно, на моем ПК такого не наблюдалось.
Тоже подтверждаю, конфликтовать по определению не должен, потому что вышеупомянутый WD не является полноценным антивирусным ПО.
Цитата:
Сообщение от asco Посмотреть сообщение
согласен, по моему тоже бред какой то
Что подразумевал автор темы под словами "свой антивирус майкрософт" доподлинно известно лишь ему самому, а я лишь предположил
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 16:27   #7 (permalink)
air1
Member
 
Аватар для air1
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 948
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3850
По умолчанию

Не стоило экономить на блоке питания, 500 ватт маловато для таких комплектующих. Тормозит начинает через час потому-что, блок питания нагревается и начинает работать на пределе, лучше не рисковать и взять новый блок питания более мощный и известного производителя.
air1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 16:59   #8 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от air1 Посмотреть сообщение
Тормозит начинает через час потому-что, блок питания нагревается и начинает работать на пределе
ещё одна интересная мысль
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 01:25   #9 (permalink)
грань
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо за новую тему. а я гадал увидят мое сообщение или нет.
кстати полное название антивируса Microsoft Security Essentials.(может его уже сейчас интегрируют пока мы спим) Вот именно взял комп специально в сборе чтоб была гарантия на сборку и винду купил там в магазине.
а вот конфигурация компа.
мат плата ASUSTeK P8H67-M LE S1155
CoolerMaster Hyper TX3, супертихий,
Память DIMM 4096Mb,DDR3 PC10600/1333 kingston,(KVR 1333D3N9/4G)
Жесткий диск 1000Gb, Seagate (кэш 32Mb),sata3
видеокарта ASUSTek,PCle-16x, 1Gb, DDR5, Geforce 560Ti,
монитор, естественно высокой четкости.
грань вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 03:01   #10 (permalink)
грань
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

кто ответит....
грань вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.