Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2011, 14:48   #1 (permalink)
SmartMan
Member
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
Exclamation HD тормозит

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, должно ли видео в формате WMV и характеристиками VC1 1920x1080 59.94fps 12000kbps тормозить на компьютере с процессором AMD Phenom II x6 и видеокартой Sapphire ATI Redeon HD 6970 2Gb? Если нет, то подскажите пожалуйста в чём может быть причина тормозов и как с ней бороться. Смотрю в KMPlayer. Кодеки всякие скачивал. К сожалению, не помогли. Заранее благодарен за ответ.
SmartMan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.06.2011, 14:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Представлю вашему вниманию схожие с вашей темы

Тормозит ПК
Игра тормозит
Тормозит видео

Старый 20.06.2011, 15:53   #2 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

мож проблема в самой кодировке....тормозить точно не должно
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 16:16   #3 (permalink)
SmartMan
Member
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию

То есть скачать другое HD видео и его попробовать посмотреть?
SmartMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 16:22   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а памяти оперативной достаточно?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 17:17   #5 (permalink)
SmartMan
Member
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию

8Гб. Вообще компьютер для этих целей и покупался - смотреть фильмы в HD. Такая проблема скорей всего только с файлами WMV. С другими форматами ничего подобного не было.
SmartMan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.06.2011, 17:24   #6 (permalink)
vammutt
Member
 
Аватар для vammutt
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 1,154
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6258
По умолчанию

Если с каким то медиафайлом проблемы - надо посмотреть, что за кодеки использовались. Например Мediainfo сможет показать что и как. И тогда либо качать другой рип, либо кодеки.
vammutt вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.