Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2009, 23:28   #1 (permalink)
Scorp73
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Удаление Зоны безопасности в Acronis True Image Home

Во время работы с этой программой была создана Зона безопасности Acronis, которая "урезала" один из локальных дисков вполовину. Во время перезагрузки была выдана ошибка, и сейчас эта Зона безопасности не занята. Как восстановить локальный диск до первоначальных размеров? Т.е. удалить Зону безопасности. Заранее спасибо.
Scorp73 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.12.2009, 23:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Содержимое этих обсуждений может помочь вам решить проблему

Копия системы Widows 7 x86 - Acronis True Image Home 2010
Зона безопасности в Acronis True Image Home
Acronis True Image 8.0 RU, TrueCrypt 4.1 и сетевое окружение
Acronis True Image 8.0: резервирование данных - легко и просто!
Acronics True Image
Удаление записей помеченных на удаление в компоненте Table- Delphi7

Старый 15.12.2009, 23:29   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

В самой программе есть функция "Удалить Зону безопасности".
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 00:18   #3 (permalink)
Scorp73
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Простите, может я не внимательна, но я не могу найти эту функцию.
Scorp73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 00:25   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

В Управлении Зоной безопасности (слева в главном окне программы по-моему). Для наглядности посмотрите тут: http://images.yandex.ru/search?text=...B5&stype=image
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 00:48   #5 (permalink)
Scorp73
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В "Мастере управления Зоной безопасности" выходит окно "Содержимое раздела", где показаны 4 раздела: C,D,E и еще один, но он подписан как "не занято". Самой Зоны безопасности нет. Я, наверное, не очень точно описала проблему. Так вот этот раздел я бы хотела вернуть туда, где "он рос", т.е. в раздел D, а именно его размеры.
Scorp73 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.12.2009, 00:52   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Я давно не пользовался этой программой, поэтому не видя картины перед глазами ничего более конкретного сказать не могу. Выложите хотя бы несколько скриншотов. Последовательно выполняемым Вами действиям.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 00:56   #7 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Еще по теме:
Цитата:
После удаления Зоны безопасности Acronis я обнаружил, что дисковое пространство, которое она занимала, исчезло. Как мне его вернуть?

Такая ситуация может произойти, если в процессе удаления Зоны безопасности Acronis не указали раздел, которому, будет отдано пространство, освободившееся в результате операции удаления. Это пространство вовсе не потеряно, а лишь получило статус "нераспределенного" и, тем самым, невидимого для пользователя.

Для того чтобы вернуть пространство, вы можете сделать следующее:
Снова создайте Зону безопасности Acronis, используя нераспределенное пространство;
После этого удалите ее повторно, используя, Мастер управления Зоной безопасности Acronis, и укажите в процессе удаления, какому разделу отдать освободившееся пространство.

Также вы можете использовать любую программу управления разделами жесткого диска (например, Acronis Disk Director Suite), чтобы создать на месте нераспределенного пространства раздел.
Взято отсюда: Acronis True Image 11 Home :: FAQ

Кстати совет отформатировать раздел и "влить" освобожденное дисковое пространство в другой раздел посредством Акронис Диск Директор - дельный. Сам им пользуюсь, очень функциональная и надежная софтина.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 11:46   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scorp73 Посмотреть сообщение
В "Мастере управления Зоной безопасности" выходит окно "Содержимое раздела", где показаны 4 раздела: C,D,E и еще один, но он подписан как "не занято". Самой Зоны безопасности нет. Я, наверное, не очень точно описала проблему. Так вот этот раздел я бы хотела вернуть туда, где "он рос", т.е. в раздел D, а именно его размеры.
создание Обычного раздела D ?
старт +выполнить - команда diskmgmt.msc там можешь редактировать \и создавать разделы - нажми правой кнопкой на пустой раздел и" создать раздел"

если нужно сделать зону и скрытый раздел по новой . то делай как написал Артем.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 23:18   #9 (permalink)
Scorp73
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Добрый день!
Все сделала, как советовали, но во время удаления Зоны при перемещении раздела выходит сообщение об ошибке, операция прерывается. Повторила снова, но ничего не изменилось. Затем в "Справке" нашла, что "Зона безопасности Acronis может также быть удалена во время удаления программы. Во время удаления программы вы можете выбрать удаление вместе с Зоной безопасности Acronis или удаление только программы, сохранив Зону безопасности Acronis." Вопрос: А куда переместиться освободившееся пространство?
Scorp73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 23:28   #10 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

По-логике туда, откуда оно было взято при создании Зоны.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.