Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2009, 09:15   #1 (permalink)
Mastein
Member
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Acronics True Image

Вопрос в следующем, на 3 компа надо посатвить нульный винХП но усанавливать его на каждый комп долго, как создать образ свежепоставленного винХП с помощью acronicса? Этот надо делать из BIOS или из под виндовс тоже прокатит?
Mastein вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.05.2009, 09:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на данные топики

Копия системы Widows 7 x86 - Acronis True Image Home 2010
Зона безопасности в Acronis True Image Home
Acronis True Image 8.0 RU, TrueCrypt 4.1 и сетевое окружение
VSO Image Resizer 3.0.1.40: работа с изображениями
Удаление Зоны безопасности в Acronis True Image Home

Старый 05.05.2009, 10:42   #2 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

сделай в акронисе загрузочный диск, грузись с него, просто меняй винты и клонируй их
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
acronics true image

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.