Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2009, 16:46   #41 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

200 нормально - но не ставь галочку Автоматически выбирать объем файла.


потом - "
Adaptec 2915/2930LP PCI SCSI Controller" заново пробовал переустановить?

до этого не было этого?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 02:51   #42 (permalink)
П_А_В_Е_Л
Member
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не знаю, случайно в диспетчер зашёл, до этого с DVD-ROM проблема была, я какую то заплатку из нэта скачал.

Заново переустановить никак...

Исходный и максимальный ставлю 200.
П_А_В_Е_Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 03:31   #43 (permalink)
П_А_В_Е_Л
Member
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

После того как установил на 200, нужно было перезагрузить компьютер.

Я перезагрузил и на экране открылась такая картина, до этого 1 раз такое уже было
П_А_В_Е_Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 03:37   #44 (permalink)
П_А_В_Е_Л
Member
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот фото
Миниатюры
sdc11501.jpg   sdc11502.jpg   sdc11503.jpg  
П_А_В_Е_Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 10:14   #45 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

это из за изменения системного раздела.
*.он про сканировал до конца? в виндовс вошло?

по поводу драйвера - попробуй запустить команду verifier через win+r \или в старт пуск.
или через виндовс обновление дать поиск этого драйвера.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.12.2009, 14:35   #46 (permalink)
П_А_В_Е_Л
Member
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Олег, так как переписываемся тут только мы вдвоём, предлагаю продолжить в аське и т.д.
П_А_В_Е_Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 15:41   #47 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Попробуйте удалить антивирусник и протестировать систему. Встречался с тем, что одна из беток антивируса Касперского ни с того, ни с чего начинала забивать дисковое пространство. Причем после переустановки антивируса все прекратилось.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 20:01   #48 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от П_А_В_Е_Л Посмотреть сообщение
Олег, так как переписываемся тут только мы вдвоём, предлагаю продолжить в аське и т.д.
ну мы тут не одни - так что пишем тут
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 01:56   #49 (permalink)
П_А_В_Е_Л
Member
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
Попробуйте удалить антивирусник и протестировать систему. Встречался с тем, что одна из беток антивируса Касперского ни с того, ни с чего начинала забивать дисковое пространство. Причем после переустановки антивируса все прекратилось.
спасибо, непременно попробую.
П_А_В_Е_Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 03:00   #50 (permalink)
П_А_В_Е_Л
Member
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кстати на одном из форумов посоветовали прогу "Far Manager", может кто знает что за прога?
П_А_В_Е_Л вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.